Выбираю жалюзи)

*Девочки, подскажите, мне на кухню нужно установить жалюзи, солнышко очень светит, и стоять у плиты становится невозможно(( Посмотрела в нете, их там великое множество! Поверх жалюзи, хотелось бы еще карниз повесить с зановесочкой, для красоты, что бы уютненько было. Вот я и не знаю, как это будет смотреться… Может, у кого из вас на кухне имеется что то подобное?))) Если будет вообще супер!

ANNA
010620
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ANNA
Девочки, спасибо большое за то что откликнулись))) Вы мне очень помогли))
Пожаловаться
Girasole
У нас такие, с внешней стороны окон и балконов, с нутри можно вешать занавески. :en-US:official&biw=1280&bih=544&tbm=isch&tbnid=LICvP5RG2IjOcM:&imgrefurl=https://dizain-stroitelstvo.ru/page/16/&docid=vkgQ7uNlHRVR1M&w=400&h=300&ei=qbpDTvz6AoyZOvOS-MMJ&zoom=1&iact=hc&vpx=979&vpy=341&dur=87&hovh=139&hovw=186&tx=78&ty=123&page=2&tbnh=116&tbnw=159&start=24&ndsp=27&ved=1t:429,r:25,s:24
Пожаловаться
ANNA
То есть у вас жалюзи находятся на улице?
Пожаловаться
Girasole

Только воры если захотят, то вскрывают и это.
Пожаловаться
Girasole
Да с наружи, на одном из балконов  двойная дверь, то меж дверями.
Пожаловаться
ANNA
Нам не страшно на 18 этаже живем)))) Солнце очень светит, когда садится, невыносимо просто(
Пожаловаться
Олька♡Вреднюка
Выберите горизонтальные жалюзи и повесьте внутрь оконного проема. Выглядит хорошо, а главное практично))
мы заказали белые, ждем когда будут готовы)))
Пожаловаться
Олька♡Вреднюка
Есть специальные жалюзи для пластиковых окон. там чуть другое крепление, удобное для открывающихся окон и размещение внутри рамы. цена правда их выше, например в нашем городе 1200/м2.

Вот для примера картинка
Пожаловаться
Иринка
у нас только жалюзи! красиво и практично и смотрится уютно! занавеска будет лишней! но это мое мнение!!!
Пожаловаться
ANNA
А у вас какого цвета??