ремонт. все еще ремонт
делаем сейачс кухню. решили вместо фартука плиточного сделать накладку на обои из плексиглаза (оргстекло). вопрос. кто-нибудь в питере заказывал? если да, то где? нам нужн один цельный кусок большой. у нас стена в длинну 2,30м. я нашла только 2 м…
буду благодарна, елис вы поделитесь телефонами\адресами сайтов, где заказывали плексиглас для себя :)
(фото в качестве примера, что бы было понятно. о чем я говорю)
красиво как)
мы тоже думаем так сделать, но пока только думаем.
у меня иногда проскальзывает мысль такое сделать…
красиво :)
интересно, но не подскажу… у нас кухня маленькая, тоже думали как делать… в итоге решили из материала как столешня и еще пустили полосу цветом как у фасадов )
оч круто думаю будет!)ну вот где заказать хз… не подскажу
Очень классная кухня!
Красиво и стильно 
знаю, что из спец.стекла настоящего хвалят, оргстекло же царапается быстро, не?
могу узнать где можно заказать)
вот по мебели я спец, а вот по фартукам конкретно даже и не знаю… у нас просто в основном фартуки с покрытием пластик или закаленное стекло, а оргстекло… были у нас поставщики с фартуками из полимерного стекла, но я не знаю это тоже самое, что и оргстекло или нет. Но они на заказ делают, то есть не полотнами насколько я знаю
ой, мне так нравятся такие фартуки. тоже себе сделаю в новой кухне)
а фартук из закаленного стекла, неее?
я работала с ребятами из вот этой канторы (h ttp://www.glassgallery.ru/steklo_fartuki/), видела их работу изнутри так сказать. Не припомню ни одной жалобы или какого то халатного отношения к работе. Работала правда не долго, но всё таки....
спасибо, изучу :)