Бытовая техника тоже ломается

*Подскажите как справиться с проблемой.Машинка стиральная замучила сбоями в программах.Новую купить нет возможности и на ремонт увезти проблема.Стоит фильтр для очистки воды, вода у нас железистая никакой извести в ней не завестись.Машинка сначало стала просто тормрзить-показывает остаток времени 1 минута, а сама начинает заново цикл стирки.И так может стирать до посинения.Бытовая техника тоже ломаетсяПотом стала поросто убивать меня, воду заливает через каждые 1-2 минуты на всём протяжении цикла стирки и при этом не греет воду.Это просто ужас! Помогите пожалуйстаБытовая техника тоже ломается! Что делать?

Мария
08582
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Кирочка
Поддерживаю. Хотя бы посмотрел ее кто. Как бы потом не было поздно…
Пожаловаться
Елена
Мне кажется, что здесь дело именно в неполадках в программе. Да, без мастера вряд ли придется обойтись.
Пожаловаться
SSVETIK
Есть еще жидкие средства от накипи в машинках. К нас тоже тут на днях ломалась, но муж у меня умничка, сделал.
Пожаловаться
Мария
Машинке 4-ый год уже.Мы в поисках мастера, а пока посоветовали подкормить её калгоном.Вчера постирала пока нормально.Спасибо  за советы.
Пожаловаться
 Светлана

мне кажется по любому мастера тк дядя петя из соседнего подъезда который «умеет все»  может ее окончательно доломать, а на мастера хоть пожаловаться можно

Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Ну сами то вы не разберетесь наверное в машинке. Другого выхода и нет я думаю. Что вы там своими руками дома сделаете? Нужно ведь разобраться почему она так косячит. А сколько она у вас стоит уже?
Пожаловаться
Мария
Да гарантия уже закончилась.А вызывать мастера даже незнаю во сколько нам это обойдётся.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
А гарантия кончилась? У нас мастер сам приезжает из магазина домой если сломается. А вам наверное тоже вызывать мастера. Сами то наверное ничего не сделаете уже.