Краснодар - выбор плитки для ванной!

Подскажите, кто знает, где выгоднее плитку купить? Объем нужен небольшой, по цене эконом вариант.

Просто в интернете смотрю по сайтам — в больших магазинах — нет полной выкладки товара. Надо ездить, — а сами понимаете — особо не накатаешься, я еще не в декрете. А муж работает — ему совсем некогда, я могу в день только в один заехать — и то — ну что там от меня толку) я же профан в этом.

Поэтому может кто знает, куда выгодно поехать, или может где акции проходят? В идеале, я хотела бы купить остатки одинаковых размеров — а потом получить яркую из них ванну, что плитка на пол, что на стены)

Надеюсь на женскую солидарность)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
День добрый, рекомендую каменно полимерную плитку alpine floor в г.Краснодаре, у самой такая, проблем с ней не возникало и выглядит красиво
Пожаловаться
Анка Пулеметчица
Пожаловаться
Dream

Я взяла в Керамо Мораци если рассматривать из магазинов этой сети Терра, Квадрат, Кайрос он самый экономный на мой взгляд. Потому что в начале я выбрала Терру, но плитки не оказалось в наличие и я взяла в Мараци получилось ровно в половину дешевле даже с элементами мазайки. Но керамогранит и я вам брать его не советую мастера его не любят так как нужно доп оборудование и то не факт что сколов не останется. Еще можно в Леруа посмотреть но у них вечно чего то не хватает и они пинают из магазина в магазин, в ОБИ выбор нормальный тоже. На рынкн мне показалось дороже и по жаре ходить не в удовольствие(((

Пожаловаться
екатеринка

вот — жара… я вообще стараюсь по улице ходить либо утром, либо вечером… а то как бегемотик ) плюсом нога болит, так вообще не находишься. в Оби согласна, но цены там ого-го-го… а до Леруа еще не доехала… жаль, что на их сайтах нельзя ознакомиться с продукцией.

Пожаловаться
Dream

Бауцентр кстати тоже посмотри)))

Пожаловаться
екатеринка

я там провела весь день в воскресенье)))) до плитки правда не дошли) и так три тележки набрали, еле ножки волочила)

Пожаловаться
Dream

Так у вас там и бонусы тогда должны быть)))

Пожаловаться
екатеринка

мы ездили с мужчиной — он ремонт нам делает, так вот он свою карту давал. накупили на приличную сумму, а скидку дали почему-то 1000… можно будет попросить его конечно с нами туда и за плиткой попросить поехать, просто есть ли смысл?

Пожаловаться
Dream

А зачем он свою карту давал?! Там карта выдается и на нее вам бонусы идут, они ваши и только ваши!

Пожаловаться
екатеринка

да это уже не важно ведь теперь, будем там — свою заведем. Ремонт — это такая сложная штука, оказывается.....

Пожаловаться
Dream

Я б не сказала что сложная, просто требует много времени, сил и денег(((