*Девочки, может я ща дел натворю, но вообщем, так… есть пару брючек летних в спортивном стиле и пару маечек, которые мне почему то велики, хотя и 36 европейский размер… хлопок и хлопок с добавками...
вообщем, собрала я всё примерно одного цвета и стираю теперь при температуре 90 градусов, в надежде, что они сядут...
сядут?????? или нет? а цвету хана не будет? или хана??
Я нашла как уменьшить джинсы https://serviceyard.net/kak-stirat/kak-postirat-dzhinsyi-chtobyi-oni-seli.html Если брюки растянулись на коленках или в поясе, то есть возможность сделать так, чтобы села только определенная зона. Для этого: Налейте в пульверизатор кондиционер с теплой водой. Смешайте содержимое. На то место, которое нужно уменьшить, распылите смесь. Проследите за тем, чтобы ткань промокла полностью, иначе вы не получите желаемого эффекта. Положите вещь в сушилку и включите самый мощный режим. Если ожидаемый результат вы не получили, повторите процедуру. Важно! При сушке на воздухе ткань не сядет. А если вы хотите немного изменить дизайн своих штанов, чтобы сделать их более удобными и модными, отдельно мы расскажем вам про различные варианты, которыми вы сможете заузить джинсы снизу в домашних условиях.
Продавцы советуют сразу при покупке выбирать модели на размер меньше, но это неудобно и страшно — вдруг именно эта вещь не растянется. Тем более, всегда есть несколько вариантов, как вернуть одежде прежний размер или как уменьшить джинсы на размер в домашних условиях.
Источник:
только ушивать
я почти все перешила когда нужно было
я ушивала и спортивные майки адидас, сложноскроенные и джинсы с принтами и льняные вещи практически перекраивала, вообще никаких следов
ты шо я сама и носки не зашью
все в ателье
очень доверяю, много шью на заказ, всегда довольна
Вариант – сдать в ателье на подгонку.