тепло и уют в доме

*какие вещи на ваш взгляд его создают? Ну например красивые подушки, ну или цветы на подоконниках? аромат еды и теплые отношения в семье – это конечно замечательно, но я имею ввиду именно вещи, предметы интерьера! что вы считаете важным и даже обязательным?

EЛENKА
09983
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана
любой декоратор подтвердит, что уют создает, во-первых, текстиль – это шторы(портьеры, ламбрекены, занавески и тд.), покрывала, подушки-думочки и др, а так же милые сердцу мелочи – фотографии в рамочках, статуэточки, цветы в горшках и срезанные в вазе 
Пожаловаться
Юлия
Чтоб не было пыли и барахла раскидано. И чтобы ребенок бегал с игрушками.
Правда, одно другому противоречит, но хочется именно так :)
И чтобы взрослые улыбались.
Пожаловаться
Виктория
Для меня это :
фотографии(вспоминается как в «Унесенных ветром») в гостинной в доме Скарлет и Ретта висел огромный портрет Скарлет
что-то старомодное, может еще от бабушки-картина, рушныкы, стилизированая гасовая лампа...
место для хобби-корзина с вязвнием или вышивкой, уголок с декоративным мылом или шкатулки обклееные бисером...
возможно камин
или
милые статуэточки
уютное кресло в котором так хорошо сидеть зимой укутавшись пледом
и много душевного тепла...
Пожаловаться
felicitа
для меня главное порядок и минимализм в интерьере. никаких нагромождений в виде обуви рядочком в коридоре, кучи сувениров или фоторамочек (одна-две максимум), подушек на диване, что сесть некуда и тд. цветов на подоконнике тоже пара горшочков и все!
Пожаловаться
Юлия
а мне кажется дело не в вещах, а в их гармоничном сочитании
Пожаловаться
Алина

уют – это когда по дому раскиданы игрушки и между ними бегает малыш))) или когда вся семья ест вместе ужин… для меня прядок и начилие мебели никак не влияет на уют в семье- это просто или есть или нет)))) но если со стороны как гость, то по тому как стиль квартиры подходит его хозяевам и можно сказать есть ли уют тут....

Пожаловаться
Lana Smith
1. занавески,
2. зелень, цветы
3. постель
4. общие фотографии
5. мягкие игрушки (с воспоминаниями)
Пожаловаться
Ma-shik
Шторы, покрывало и большая кровать – это в спальне создает уют, в зале мне нравятся разнокалиберные и разного стиля  рамочки с семейными фотками, если цветы указывать нельзя, то тогда скажу про красивые горшки под цветы в стиле помещения, а так же, картины, настенные часы
Пожаловаться
★НаталиЯ★♪♫
шторы, постель