Запах от полотенец. Как вывести?

*Девочки, как избавиться от неприятного запаха мохровых полотенец? Видимо, от сырости они начинают так противно пахнуть… Обычная стирка не помогает: постираешь, вроде бы не пахнут, а как руки или лицо вытрешь – все, полный пипец((( хоть выбрасывай… ВЫ сталкивались с такой проблемой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я когда стираю подобные вещи, такие как полотенца, или детское белье, всегда добавляю средство одоргон проф. Оно помогает устранить все посторонние запахи с белья и для здоровья человека никакого вреда не наносит.

Пожаловаться
Настя-КАКАСТЯ
Я стираю на 95 градусах, потом ставлю на доп полоскание с кондишином)))) И запаха нет… а вообще раз в 5 дней где то меняю...
Пожаловаться
Елена
на солнышке выветрить
Пожаловаться
Галина
  это всегда таки практически, просто после душа вывешивайте сушить сразу желательно на балкон! такое бывает если полотенце не просохшее и получается пахнет гнилью! кухонные я меняю каждый день из-за этого!  
Пожаловаться
HappyMari
мне кондиционеры помогают и полотенцесушка-змеевик
Пожаловаться
Екатерина
я и порошки меняла и кондеи, и на улице сушила, может это примесь в ткани какая, что вырабатывает запах?.. хотя ткань х\б… мне проще выбросить!
Пожаловаться
Елена
Послушаю…
Пожаловаться
Екатерина
у меня с кухонными такая проблема, хоть выкидывай!
Пожаловаться
Рита Арис
Да, запах полотенец из себя иногда выводит)) Поможет только стирка в воде не меньше 75%.