Реально «подсела» на стирку капсулами. И не тяжело домой нести из супермаркета, и места не много занимают, а стирать вообще красота — закинул и стирай. Не кондиционеров не нужно и дозировку за тебя уже отмерили. Попробовала, значит, я уже капсулы Ариель, Baby Line био-капсулы ( понравились даже больше, чем Ариель). И вот смотрю на прилавках появились Персил и Тайд капсулы. Кто пробовал? Стоит их покупать или остановиться на бэбилайновских, которые мне понравились?
мне нравятся Ариэль, пробовала еще Персил, для меня он слишком вонючий
нам тоже капсулы Ариель нравятся) отстирывают хорошо! даже желтые пятна от дезика на белых вещах отстирываются без дополнительного труда.))
Тайд отстой. Нихрена не отстирывает. Пожалела ) Но про удобство и компактность это да...
Тайд и порошок не очень, но внесла его в список — мало ли, может научились делать
Тогда персил не буду покупать, сильно пахучие не люблю
а я прочла капсульный метод СТРИЖКИ!
видать стричься уже надо)))))))))))))
У нас из всех этих только Ариэль и есть, но я не пробовала...
не работает опрос
что-то так и не купила. мне показалось, что не экономно это.
+1
ну вот например я стираю… везде написана норма порошка, а я ее в 2 раза меньше кладу. и у меня прекрасно все отстирывается, потому, что не замазюкиваю…
и получается еще и очень экономно из-за этого. особенно, если взять, что я по 3 раза стираю на дню… иногда просто мини стирка нужна… просто простирнуть… не будешь же норму порошка класть или целую капсулу?
А я 2 раза стираю, но у меня набита машинка. Мне больше подходит получается
вот видимо метод стирки тоже надо учитывать.
а я бы тоже целыми стирала, вешать некуда. :-)))
Ален, знакомая ситуация. Попросила мужа много веревок прицепить, сушу бывает и на балконе и в ванной, ибо по 2 стирки каждый день стабильно, но у нас и 6 человек в семье :)
а у нас и балкона то нет… :-) в ванной и на кухне сушу. :-) складываю, чтоб повместительнее, потом переворачиваю, чтоб не протухло. :-)))
А у нас машина с сушкой, вообще ни веревок, ни балконов не надо, достаешь сухое аж тепленькое чистое белье. Реально круто!
а я вот, сдурила и, сказала, что не надо сушку… а теперь вся изжалелась уже. :-) машинке год. :-)
да еще один пост прочитала, как пуховики стирать, чтоб пух не комками был. оказалось, что средства моющие не при чем, что вот именно с машинкой с сушкой, пуховик еще пышнее получился после стирки.
ну, след.машину, только с сушкой куплю. :-)
Да кстати, что касается пуховиков, мягких игрушек — красотень. Накрайняк вы можете продать свою машинку и купить новую.
да мы планируем новое жилье и, если получится, как планируем, то туда, уже все новое будет.
ну, это в планах пока в далеких. :-))