У кого-нибудь есть такие штуки из Икеи? 4 июня 2014 18:14 Опишите впечатления. Стоит ли покупать? И полотенца как у них по качеству? Спасибо, кто отпишется. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина ламп не было, а полотенца отличнве все, сковороды хорошие, днтская посуда понравилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляша Арина13 летМаксим8 лет Минск У меня из Икеи только табурет Мариус 6 шт ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМАКаТЯ Доченька5 летСыночек2 года Новосибирск у меня вторая лампа как на фото, оч яркая. Брала в комнату для ребенка — не подходит, хочется мягче свет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Степан11 летМаксим8 летИлюша5 лет Москва У меня лампа такая, пластик, низ сломался, откололся кусок, брала, потому что дешевая, не нравится!:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку М И Ёжик12 лет Мне всё нравится. Полотенца крепкие и цвет не выстирывается, по крайней мере те, что я покупала 5 лет назад ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧувствоЛьда мальчик29 летдевочка15 лет полотенца и постельное белье супер! По крайней мере то, которое я покупала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мистика Новак Александр12 летДарья5 лет Выборг полотенца оч хорошие, есть и огромные банные и мелкие)а лампа ток вторая есть-легкая очень, да и нормальная Актуальные постылукинова гусевлечение фенистилом сколько дней
У меня из Икеи только табурет Мариус 6 шт
у меня вторая лампа как на фото, оч яркая. Брала в комнату для ребенка — не подходит, хочется мягче свет
полотенца и постельное белье супер! По крайней мере то, которое я покупала.
полотенца оч хорошие, есть и огромные банные и мелкие)
а лампа ток вторая есть-легкая очень, да и нормальная