*Для мытья полов, столов и прочих поверхностей, главное условие – чтобы не вызывало аллергии у малыша и при этом убивало все микробы. Деть начал активно познавать мир, поэтому назрел такой вопрос.
Какой быт. химией вы пользуетесь?
Комментарии
Ольга
София
14 лет
Санкт-Петербург
Только экологическими средствами от АМВЭЙ! Могу дать попробовать!:))
Настя
Антон
15 лет
У нас Глорикс. Он безопасен для ребенка. На этикетке написано, что 99.99% бактерий убивает. Я им не только полы, но и ванну перед купанием мою 

Маша
Вика
20 лет
Соня
18 лет
Маша
15 лет
Мурманск
А мне нравится эрдал
прошу на ТЫ) Лена
Тарас
15 лет
Алиса
21 год
Никитка
32 года
Березники
а мне подруга делает сама гель-крем, состав натурал… сода, мыло и наверно что то там ещё) цвет голубоватый, мою им и посуду, и раковины, пол отмывает на мах) она говорит… и вместо порошка можно использовать, но я пока им только мою) в общем натур продукт
, покупаю у неё за копейки 1литровое ведёрко 30 рубл.

Деловая Моська
Аскания-Нова

Ирумба
Кира
14 лет
Санкт-Петербург
А состав не подскажите?
прошу на ТЫ) Лена
Тарас
15 лет
Алиса
21 год
Никитка
32 года
Березники
РозмарИн, наверно подскажет)!) потому что я его (состав) тоЧно незнаю… может в нэте глянуть...
Деловая Моська
Аскания-Нова
я все просто делаю – мыло развожу в горячей воде, а потом добавляю туда немного соды и все… и вперед… мылом посуду мою, стираю и чищу поверхности на кухне
Екатерина
София
25 лет
Кирилл
14 лет
Ухта
Все что находится в детской (спальне) мою Ушастым нянем для мытья детской посуды, столы столешницы (кухню) – амвеевскими средствами вроде тоже гипоалергенные, ну а полы лысым мужиком)))
Цыпуля
малышка
14 лет
Денис
10 лет
полы мою пропером, а так все шкафы просто протираю влажной тряпочкой, чобы пыль убрать
Ксения
Сереженька
14 лет
Орехово-Зуево
только экологическими средствами от АМВЭЙ! пользуемся уже не первый год, ни аллергии, ни раздражений, все устраивает! химию на рынке и в супермаркетах не покупаю… все равно из одного мешка, тем более в нашей стране нет безфосфатных порошков и безопасной химии, у нас это разрешено! а вот заграницей тот же тайд и ариэль не содержат фосфатов, у них они запрещены…
ЛюдмилаСПбДыбенко Костенко
Мария
14 лет
Дарья
10 лет
Санкт-Петербург
я тоже только амвей!!!
иванова ольга
Наталья
15 лет
Елена
15 лет