Какой быт. химией вы пользуетесь?

*Для мытья полов, столов и прочих поверхностей, главное условие – чтобы не вызывало аллергии у малыша и при этом убивало все микробы. Деть начал активно познавать мир, поэтому назрел такой вопрос.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Только экологическими средствами от АМВЭЙ! Могу дать попробовать!:))
Пожаловаться
Настя
У нас Глорикс. Он безопасен для ребенка. На этикетке написано, что 99.99% бактерий убивает. Я им не только полы, но и ванну перед купанием мою
Пожаловаться
Маша
А мне нравится эрдал 
Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
а мне подруга делает сама гель-крем, состав натурал… сода, мыло и наверно что то там ещё) цвет голубоватый, мою им и посуду, и раковины, пол отмывает на мах) она говорит… и вместо порошка можно использовать, но я пока им только мою) в общем натур продукт , покупаю у неё за копейки 1литровое ведёрко 30 рубл.
Пожаловаться
Деловая Моська
я тоже так делаю и очень довольна
Пожаловаться
Ирумба
А состав не подскажите? 
Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
РозмарИн, наверно подскажет)!) потому что я его (состав) тоЧно незнаю… может в нэте глянуть...
Пожаловаться
Деловая Моська
я все просто делаю – мыло развожу в горячей воде, а потом добавляю туда немного соды и все… и вперед… мылом посуду мою, стираю и чищу поверхности на кухне
Пожаловаться
Екатерина
Все что находится в детской (спальне) мою Ушастым нянем для мытья детской посуды, столы столешницы (кухню) – амвеевскими средствами вроде тоже гипоалергенные, ну а полы лысым мужиком)))
Пожаловаться
Цыпуля
полы мою пропером, а так все шкафы просто протираю влажной тряпочкой, чобы пыль убрать
Пожаловаться
Ксения
только экологическими средствами от АМВЭЙ! пользуемся уже не первый год, ни аллергии, ни раздражений, все устраивает! химию на рынке и в супермаркетах не покупаю… все равно из одного мешка, тем более в нашей стране нет безфосфатных порошков и безопасной химии, у нас это разрешено! а вот заграницей тот же тайд и ариэль не содержат фосфатов,  у них они запрещены…
Пожаловаться
ЛюдмилаСПбДыбенко Костенко
я тоже только амвей!!!
Пожаловаться
иванова ольга
я белизну-гель добавляю, и чисто и дезинфицирует хорошо