диван из белоснежного кожзама

Я вся в раздумьях, всегда мечтала о угловом кожаном диване, но 3 года назад купили диван который мне с самого начала не понравился. а купили его потому что мужу он понравился.

В общем увидели мы диван из белоснежного кожзама угловой и главное цена подкупает, всего 28т.р. муж говорит«если хочешь бери».

У кого диваны из кожзама, может отзывы напишете? Советы и т.п?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lisasony

Диван из кожи выглядит красиво и дорого, но стоит больших денег и требует особого бережного ухода. Оптимальным решением натурального материала стала экокожа, которая внешне практически не отличается от дорогостоящего покрытия, а по некоторым критериям даже превосходит его.
Источник:

диван из белоснежного кожзама
Пожаловаться
Severinka
У нас такой, не рекомендую, очень сложно ухаживать и быстро теряет приличный вид не только в плане цвета, но и потертости, трещины всякие.
Пожаловаться
МеняющаяМир

ни за что! у нас кожа, но все равно страшновато… кошка царапает. а кожзам — пару лет и перетягивать. можно купить недорогой диван самый обычный и отдать на перетяжку мастеру, но сделать кожей. или лучше велюр. но кожзам не выдержит наш город

Пожаловаться
АнастасияСчастливая

у подруги подлокотники были. вот недавно перетягивали

Пожаловаться
Елена
У нас кухонный уголок их тёмного кожзама. плюсы — легко протереть пыль и крошки и если что прольётся… Минусы — кот только на нём когти свои точил — весь угол подрал. Сын решил ножик освоить — понатыкал — теперь только перетягивать. И ещё минус — голой попой сидеть не уютно хоть зимой хоть летом...
Если бы ни кот и ни познания мира сынуленцией, внешний вид вообще не изменил — как новенький!
Пожаловаться
Мунька

У нас белоснежный диван за год превратился в кошмар(( потемнел, начал трескаться, ребёнка художества не оттираются, покрывало сползает, следы от джинсов остаются(( я за кожзам, но однозначно только тёмного цвета

Пожаловаться
Олеся

У меня свекровь со свекровью за 50 тысяч брали диван с шариками-прям тонешь конечно в нем)) У нас тоже есть-нормально)

Пожаловаться
Элина

Нравится — покупай, не дорого. Кожа разная, хорошая хорошо послужит, у меня с белым кожзамом скамейка в прихожей, вот почему-то не отмылась, пришлось перетягивать, хотя вроде не дешевая была.

Пожаловаться
МамаДракоши

я подумала, что там же выставочный образец, можно просто потемнее выбрать цвет

Пожаловаться
Наталья Семенова

Мы недавно купили диван. Он продавался со вставками из кожзама. Но я не захотела кожзам, нам поменяли на патериал.

Пожаловаться
юristka

У меня из экокожи, но не белоснежный. Четыре года. Кот подрал в нескольких местах, где часто сидим — пошоркался немного. Удобно что можно вытереть (пролитые жидкости и детские неожиданности не страшны). Лично мне на нём сидеть удобно, хотя бабушки жалуются что жарко/холодно

Пожаловаться
МамаДракоши

вот мне в гостях тоже удобно сидеть))

Пожаловаться
Наталья Семенова

Вот и мы когда покупали, о коте подумали. нам и посоветовали лучьше на материал поменять.

Пожаловаться
ni
И нас кожанный диван, купили 3 года назад, толком не кто на нем не сидит, зимой холодно, летом под остается на нем, покупать так, только для красоты
Пожаловаться
МамаДракоши

а накидку на попу не стелили?

Пожаловаться
Ольга
У нас эко кожа ( типа более современный кож зам) так мы прям рады!!! Два года ему ни где не пошоркался, пролил вытер, толь почту нас не белый а бежевый и брали за 70, но он огромный
Пожаловаться
Мария

у нас белый, не угловой… со временем стал желтый местами потертости появились, царапины от джинсов(пуговичек которые сзади). из за этого на сидения пришлось шить чехлы. а в целом диван смотрится очень даже неплохо.

Пожаловаться
МамаДракоши

с чехлами смотрится еще лучше. В общем поняла, что если брать то не белый))

Пожаловаться
ДиГадю

У нас на втором этаже на даче диван, коричневый, кожзам, потертости на подлокотниках и внизу. Если есть домашние животные, тогда вообще не советую… у нас кот все бока изодрал((

Пожаловаться
Надя
У моей мамы из натуральной кожи он часто смарщивается когда много сидишь на нем но чистить удобно влажной тряпкой прошелся и все
Показать ещё