Кровать-чердак из икеи, кто такую покупал????

Решили приобрести эту кровать-чердак. комната у нас одна, поэту хотим старшую на кровать-чердак положить, а младшая будет в кроватке под чердаком. Дочка уже спала на подобие такой кровати, ей понравилось. ступеньки хорошие...

Вот хотела поинтересоваться, кто-нибудь покупал такие кровати… как по качеству?? и как в сборке???

Просто пока у нас ее нету в городе… вот жду, когда нам ответят, что кровать такая поступила и есть в наличие=)

конечно расцветку бы я другую взяла… но в этой плюс есть в том, что ее можно как хочешь покрасить....

СТУРО

Каркас кровати-чердака, сосна..

Кровать-чердак из икеи, кто такую покупал????

Яна Яна
0287465
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali
Есть такой магазин 11 стульев! У них в интернете много всего интересного есть и на заказ мигом делают! И цены ниже всего!!!
Пожаловаться
Яна Яна

да?? спасибо, знаю о таком магазине=))) посмотрю=)

Пожаловаться
Elena St

Икеевские кровати очень высокие и наверху спать очень душно.

Пожаловаться
Яна Яна

эм… это да...

но… пока я ничего подходящего не нашла… увы((((

Пожаловаться
ИрИсКа
я такие кровати боюсь, у племянника такая, первые 2 недели все нормально было, а потом пошел ночью писить соскальзнул с ступеньки и руку сломал.
Пожаловаться
Яна Яна

ну… к сожалению… в однушке… другого выхода нет… две кровати не поставишь...

Пожаловаться
Настя

какая то она не красивая вообще((( чесно… есть много прикольный вариантов похожих с верхним этажом, вот как пример..

Пожаловаться
Яна Яна

эм… мне нужно вниз, под чердак для маленькой поставить кроватку...

я уже такие варианты везде смотрела… ничего не нашла… а на этой картинки… кроватка для ребенка постарше....

Пожаловаться
Яна Яна

и еще момент… размеры=) не мало важно кстати..

Пожаловаться
Настя

ну вот на фото размер 2на 2… но я не знаю может быть есть такие же но без кровати внизу например…

Пожаловаться
Яна Яна

Насть, в том то и дело, весь инет перерыла=)))) не нашла… либо есть… ну и ценник 20-50… мне такое не потянуть=)

Пожаловаться
Настя

я думаю можно такие на заказ делать чтобы только верх был) просто по мне так они более удобны и в хранении

Пожаловаться
Настя

ну да ценник у них конечно велик, согласна((((

Пожаловаться
Яна Яна

посмотрю=)спасибо

Пожаловаться
СуперЗайка

у нас чердак, только для себя. мы наверху, а ребенок под нами. не берите дерево, мне они показались ну очень хлипкими, у нас металлическая

Пожаловаться
Яна Яна

я смотрела метал… но там ступеньки такие… вдруг подскользнется… вот чего боюсь....

Пожаловаться
СуперЗайка
на низ наклейки в комплекте нескользящие. хотя для ребенка все равно лучше широкие, а на этих и на деревянных узковаты. я лазила по ней в зале в икее, нее, своего бы на такую не положила бы.
Пожаловаться
Яна Яна

у меня у сестры кровать чердак у сына… моя там очень шустро двигалась, нормально очень..

а в однушке… другого варианта не вижу… честно… только вот так пока надумали… просто кровать нужно подобрать… а в инете пока других вариантов, именно без стола внизу и пр… не нашла....

Пожаловаться
СуперЗайка

а вообще, посмотрите такие варианты. тут и для старшего наверху, и для младшего кроватка с бортиками

Пожаловаться
Яна Яна

а есть ссылочка на сайт?? просто у нас еще и размеры… там как место именно размеры икеевской кровати=)

короче дурдом=)

Пожаловаться
СуперЗайка

а вон на фотке подписан. белкадезайн.ру

у нас тоже однушка и с местом проблемы

вот наш вариант

Пожаловаться
Яна Яна

а мы свою комнату гипсокортоном разделили, сделали стенку. поэтому у нас есть детская и своя=))) и как раз размеры делали комнаты, под эту кроватку, которую я выбрала=)))

Пожаловаться
СуперЗайка
а мы шкафом разделили. т.е. детская кроватка и кровать-чердак за шкафом получаются. а перед ним диван, журнальный столик, телек, почти полноценная гостиная.
а раньше на месте чердака и детской стояла двуспальная кровать.
в однушке приходится крутиться и создавать немыслимое на маленьких квадратных метрах ))) мы второго планируем, тоже буду голову ломать, куда его пристроить.
Пожаловаться
Яна Яна

да… в однушке трудно что то сделать=) но можно… посмотрела я ваш сайтик… вспомнила… я уже видела эти кровати… они стоят очень дорого… поэтому буду искать=))) я уже думала… найти кого-нить с руками, чтобы сам сделал=))) но нужно такого мастера еще поискать=)

Пожаловаться
Огонёк

с виду какая то ненадежная конструкция

Пожаловаться
ЛЕНКА

как то очень ненадежно выглядит

Пожаловаться
Яна Яна

не, она прочненькая=))) я была в икеии, там на подобии стояла=) но двухместная… хорошая=) я бы взяла двухместную… но она пол комнаты займет=)

Пожаловаться
АКУЛИНА

+1

Актуальные посты
при беременности сходила в туалет по большому с кровью
можно ли капать протаргол кормящей маме