как отстирать пятна от одуванчика с куртки? 6 мая 2014 09:44 Ребенок увазякал новую дорогую куртку, куртка ярко розовая. Жалко... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анастасия21 годИван18 летЕкатерина17 летКсения11 летВиктория9 лет Бахчисарай Мне часто еще помогал Спрей ЭМВЕЙ, отстирывал даже фломастеры не разрушая краски, но одуванчики им не стирала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся да, эмвей попробую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дарья12 летСергей11 лет Ишим мне помогает спрей удаликс+стирка на 80 градусах. держу часПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся у меня куртка, боюсь, 80 не выдержит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дарья12 летСергей11 лет Ишим у меня на большинстве одежды 40 да 60 градусов. тоже боялась, но ничего. ну хотя бы при мах высокой темпе потом постирать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анастасия21 годИван18 летЕкатерина17 летКсения11 летВиктория9 лет Бахчисарай попробуйте ваниш ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся если честно, мне ваниш вообще ни одного пятна не вывел Актуальные постыотзывы о женской консультации 186 поликлиникиховалкина эльвира геннадьевна курск отзывы
да, эмвей попробую
мне помогает спрей удаликс+стирка на 80 градусах. держу час
у меня куртка, боюсь, 80 не выдержит
у меня на большинстве одежды 40 да 60 градусов. тоже боялась, но ничего. ну хотя бы при мах высокой темпе потом постирать
если честно, мне ваниш вообще ни одного пятна не вывел