жёлтые пятна на футболке. 5 мая 2014 13:09 помогите пожалуйста советом: на белой футболке появились жёлтые, стойкие пятна. Может кто знает чем их можно вывести. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина дворникова Артём22 годаАлексей26 летКсения14 лет Волгоград спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Макар13 летВарвара12 лет Краснодар о, я как только эти пятна не выводила, так и лежать теперь вещи((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку JaneAir Boy13 лет отбеливатель беру в пакете порошок.помогал не раз от такой же беды.бон называется стоит копейки ПожаловатьсяСкопировать ссылку СамаяСчастливаЯ Владимир13 лет Омск можно комет сверху посыпать. Правда они потом могут стать голубымиПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина дворникова Артём22 годаАлексей26 летКсения14 лет Волгоград вещь не моя поэтому рисковать не буду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Максим13 лет Москва Антипятин мыло попробуйте, мне отстирало жёлтые пятна от фигни, которая с деревьев падалаПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина дворникова Артём22 годаАлексей26 летКсения14 лет Волгоград не помогло Предыдущая статьяВ Волгограде ищут родителей 5-летнего мальчика, забытого в автобусеСледующая статьяНочной горшокАктуальные постыстоит ли одевать памперсы новорожденнымженская консультация ворошиловского района
о, я как только эти пятна не выводила, так и лежать теперь вещи(((
отбеливатель беру в пакете порошок.помогал не раз от такой же беды.бон называется стоит копейки
можно комет сверху посыпать. Правда они потом могут стать голубыми