*Так мечтала о стульчике для кормления, но муж меня отговаривал. Говорил, что Дарья со своей непоседливостью в нем не усидит. Вот теперь переехали в квартиру с кухней побольше и я все-таки настояла на покупке.Каково же было наше удивление, когда Дарья оказалась в восторге от этой штуковины. Мы купили с рассчетом на будущее: стульчик трансформируется в стол и стул. теперь я могу спокойно приготовить ужин. Просто ставлю стульчик рядом и, доча смотрит внимательно, что я делаю. Во время еды тоже не нужно держать её на руках, сидит рядом совершенно самостоятельно.
В общем, мы очень довольны покупкой. Нужно было купить раньше.
А стульчик у нас вот такой:
Стульчик для кормления
Комментарии
Алла
Мишенька
15 лет
Ромка
12 лет
Козелец
А у нас уже есть такой стульчик-трансформер. Нам сестра моя на крестины подарила, ну что бы не дарить разные кастюмчики.
Наталья
Ксения
16 лет
Леонид
23 года
Самара
Очень удобный стульчик.
Кирочка
Катенька
20 лет
Херсон
Лен, стульчик действительно очень удобный. По крайней мере, как мне кажется вещь что надо :)
Светлана
Санкт-Петербург
Прикольный, только места много занимает
Дарья
Тверь
Мы тоже хотели такой, но в нашей малогабаритке его вообще некуда поставить, пришлось купить складной. Но Лерка в нем не очень-то и сидит… Ей охота в процессе участвовать… Если посуду моют то, чтоб руками под краном брязгать, если суп варят то, чтобы с маминых рук свешиваться и нос свой совать везде…
Горошко Ольга
Зима
Здорово. Я вот тоже жду не дождусь когда можно Анфису на попу посадить окончательно… А то девочки я даже покушать не могу спокойно, все время на руках..:) А стульчик потрясный, поищю похожий «трансформер».
Юлёк
Пухляшик
14 лет
Необычный
9 лет
у нас почти такой же – деревянный. Правда сидели мы от силы в нем пару месяцев, потом перехали за общий стол.
sandutsa
Ярославушка
22 года
Русланчик
18 лет
Софья свет Андреевна
16 лет
Саратов
Я тоже склоняюсь к тому, что надо будет покупать )))