Какую ванну выбрать?

*Сейчас идет ремонт ванны… И очень горячие у нас в семье спорры по поводу выбора новой ванны. По цене нас конечно больше всего устраивает реставрация старой чугунной ванной, но боюсь что через пару лет будет облазить эта реставрация,

про акриловые говорят, что текут такие ванны, хотя тоже и по цене нас устраивает и вид красивый имеет

эмалированный ванные мне кажется холодные очень, да и гремучие, когда вода течет

в идеале конечно хотелось бы новую чугунную, только дороговато они у на стоят… Из личного опыта, что посоветуете? Заранее багодарю за ответы...

Alexxxa
08638
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alexxxa
спасибо всем за советы!  сегодня купитла акриловую ванночку… и по очень хорошей цене, польского пороизводства с гарантией 7 лет...
Пожаловаться
Екатерина-НЕголосую
очень насущная проблема для меня сейчас… расскажите пож-та как вам результат использования такой ванны?
Пожаловаться
акриловую бери!21 век на дворе
Пожаловаться
Irinka
думаю да сантехнике не стоит экономить… я бы чугунную взяла… это ведь надолго
Пожаловаться
Наталья

мало того что за чугунную новую заплатите, так еще столько же за утилизацию старой отдадите!!

У нас акриловая ванна, моется легко, не желтеет, не течет, но с непривычки может показаться скользкой, но я быстро привыкла...

Пожаловаться
Катерина
акриловая ванна у родителей 10 лет уже, себе купили акриловую очень довольны! Что за ерунда про то что они текут???)))))))
Пожаловаться
Alexxxa
девочка с работы говорит уже 3 ванны акриловые сменила, типо текли… это и посеяло внутри меня сомнения…
Пожаловаться
Людмила
У меня акриловая угловая уже 10 лет… ТОлько нельзя чистить едкими средствами с кислотами… Я мою средством для мытья посуды или содой иногда могу… Проблем нет абсолютно – выглядит  идеально