по многим просьбам подруг покажу)конечно работы еще там много, но все же)
и так вот что было до как купили квартиру
фото из журнала«оценка банка»
кухня у нас маленькая 6,5 кв (да нам больше и не надо)она у нас чисто для приготовления еды, но и нам 4 -м покушать и все)
а гуляшки и посиделки у нас в гостиной
и так:
вот что у нас вышло
1 что хочу сказать сразу -мы убрали плиту, ту что на первом фото из журнала так как занимает оно место(по началу стояла она, но потом убрали )
вот там где стоит пчелка)там будет варочная панель и дух.шкаф
кухня у нас комбенир.(но блин вот с одним цветом я прогадала(ну ладно)пусть теперь будет так
стол решили не ставить так как опять напомню кухня маленькая 6,5 кв
да и давно мы с мужем хотели на кухне барную стойку )вот как то так вышло
(стулья тут будут стоять барные)
там где пусто вверху будет вытяжка над плитой
под шкафами которые сверху будет подсветка неоновая
вот такой вид от дверей (пс… готовлю пока в мульте)мне пока удобно )
ну как то вот так у нас вышла кухня )
по началу мы заказали голубую кухню, но там что то у них не было и нужно было подождать, но нам не хотелось ждать) муж решил все сделать сам померил метры и поехал в лурля мерлен ) подбирать (конечно там цветов всяких куча, но почему то решил этот взять)мне понравилось очень(хотя по началу я и мечтала о яркой кухне))
обошлась нам она в 21тыс вся полностью(барная стойка, сушилка, подкладки в шкафы)
ну в общем я рада)у меня теперь есть своя кухня
ура
жду не дождусь когда купим варочную панель и дух шкаф), но это после отпуска точней в июне купим
Неплохая кухня, мы тоже решили обновить свою. Магазин пришел нам на помощь в плане выбора. Разнообразия более чем хватает.
спасибо)старались)сейчас там уже и плита и вытяжка
блин вот прикинь у меня кухня 16 метров
и мне не хватает на ней местаа

мне маленькая больше нравится. она уютнее
спасибо)а че ты там на ней делаешь)раз не хватает)
как дело с блокнотом идет?
30 апреля отдам
Очень мило, уютно, но если в центре еще плита будет, то места для готовки ж совсем не останется… Ты режешь все и подготавливаешь на барной стойке, я так понимаю? Просто у меня кухня побольше и хоть мы тоже частенько кушаем в гостиной, места для готовки не хватает и еще для всякой кухонной техники: на столе стоят кофеварка, соковыжималка, хлебопечка, йогуртница и с плиты на них брызги летят, это при том, что микроволновку подвесили на стену, иначе вообще капец. В общем, надеюсь, следующая моя кухня будет еще больше.
мультя у меня будет в другом месте, микроволновка на другом месте)соковыжемалки нет)да и не нужна нам она )блендер есть навороченый там все есть в нем 7 функций что ли.а место мне одного столика хватит)ну что поделаешь, что кухня маленькая )зато своя
спасибо
Это верно, по себе знаю, как приятно в своей квартире делать ремонт и мебель покупать, много лет снимала...
)))это точно
Вообще класс!!!
Мне очень нравится!!!!!!!1
нормально! очень даже компактно! молодцы! у нас конечно места в 2 р больше-частный дом). но мы на барную стойку ттак и не решились..) гостинной у нас как таковой нет… поэтому все посиделки в кухне вот и стол бооольшой туда поставили-благо место есть) а на счет мульти я прошлым летом готовила все время в ней- ремонт был!))) нормально справились. да и микроволновка и чайник электрич. справилась)
очень уютно! здорово!)
жаль мы в служебке живем, тоже иногда хочется забубенить что-нибудь этакое, но жаль в чужую квартиру вкладываться(
спасибо)у нас так же было когда в общаге жили жалко делать, а потом уходить
Красота!!! Тоже мечтаю о своей уютной кухоньке!!! А то мы пока снимаем...
спасибо)))))эх мы 5 лет в общаге жили в воен части(жесть просто, потом тут в коломне снимали 6 мес квартиру
современно и практично! У нас кухня 14 кв простор для идей так сказать)))но пока стоит стандартная кухня от столплита
)спасибо)
я когда то тоже о большой кухне мечтала)у меня у свекрови 23 кв кухня, но у нее дом
у нас тоже дом… мы с мужем всегда мечтали… чтоб огородик, гараж… у детей свои комнаты… блин но если делать ремонт, то это наверно на год
ну если финансы позволяют и за пару месяцев можно сделать)а я вот не хочу огород)знаю что это такое)до замужества всегда к бабушке ездили а у нее огород около 1 га писец просто ((((так что домом не горю желанием только дачка))
огогрод для цветов, шашлыка и бассейна))))))))а еще клубника
))))))))))))