В В этом правда нет ничего сложного, если обратиться за помощью в компанию — Отличная бригада, которая сделает вам и проект по ремонту и если нужно поможет выбрать строй материалы по актуальным ценам и оптом. У нас с мужем так и вышло. Посчитали — дела ли бы сами, вышло дороже!
мы с детьми делаем… честно сказать, я злюсь на бабушек и планирую на новоселье их не звать!!! а то ждать они ждут, а помочь не хотят, мы же не круглыми годами делаем ремонт((( ребенка им не когда взять, сразу куча дел… вот ни до, ни после, а именно как у нас ремонт в новой кв начался! аа с детьми это ппц, мы больше на них отвлекаемся, то кушать им без конца, то в туалет, то руки помыть, то переодеть, то что-то потерялось, то не поделили что-то, плюс, мы в зале только наклеили обои, как дочку уже кусок рванула! грязными ладошками понаставила своих отпечатков, попыталась засунуть гвоздик в розетку и плоскогубцы в рот тащила за язык хотела схватить! и ппц, какой тут ремонт, мы с мужем в 7 часов вечера туда после работы приезжаем, на час и ни хрена не успеваем!
Мы всегда с детьми делаем, они у нас с пеленок в ремонтах. Помогают во всем, только нужно настроиться на веселый лад и понимать, что с творчеством своих чад придется считаться и просто выделить им отдельный угол для их ремонта. А самого младшего в манеж.
В В этом правда нет ничего сложного, если обратиться за помощью в компанию — Отличная бригада, которая сделает вам и проект по ремонту и если нужно поможет выбрать строй материалы по актуальным ценам и оптом. У нас с мужем так и вышло. Посчитали — дела ли бы сами, вышло дороже!
В наше сообществе есть темы об этом:
начали ремонт))) моя помощница)))
А у нас ремонт!
Дочка спрашивает:-Пап, а мне сколько лет будет, когда наш ремонт закончится?
а папа что ответил?)
Это типа анекдота.
дети наши ходячии анекдоты)))))))