Девочки всем привет=) Срочно ищу работу на дому, подскажите может кто нибудь так уже работает, только не орифлэйм пожалуйста… Заранее спасибо)
Девочки всем привет=) Срочно ищу работу на дому, подскажите может кто нибудь так уже работает, только не орифлэйм пожалуйста… Заранее спасибо)
Если интересует реальный заработок(платить ничего не надо)пишите в личку) никаких трудностей, все предельно просто, нужно всего пару часов в день, и все)))
Я работаю в интернет-проекте компании Орифлейм, без продаж, без беготни. Вся работа ведется только в интернете, просто регистрирую других консультантов.
Девочки есть возможность заработать, занимает около двух часов в день, кому интересно смотрите, совсем не трудно
Работа для мам в декрете. Реальный заработок в интернете! Пишите, отвечу!
Можно нижнее белье и ювелирную бижутерию продавать, доход с продаж от 20 до 40 %. Вкладываться не надо. Пишите если еще интересно
я вот устроилась в интернет-проект у Фаберлик, без продаж, просто регистрируешь других консультантов
работаю на страницах одноклассников и очень довольна. Вот ссылочка на маркетинг план компании-
всем кому интересно пишите v.omel4enko.89@gmail.com
Уже полгода работаю в Workle, местами сложновато, но мне нравится! Плюс в том, что это — официальная работа, то есть идет процент в пенсионный фонд

Вот в этой статье все подробно описано)
можно одежду продовать)))если интересно пишите расскажу)) ничего платить не нужно
а можно с помощью интернета вот так зарабатывать
Получите перевод на QIWI! → ← Такое сообщение будет приходить Вам каждый ЧАС!!! Смотри видео!
Спасибо, мне тоже девочка предлогает, но там ребёнку 1год и 3 месяца, а моей дочке уже 4, и как то страшновато всё же такая ответственность за ребёнка. Поэтому пока вот думаю стоит или нет.
А какая разница у вас между детками???