Натуральное средство для мытья посуды

Доброе утро, девочки! У меня есть на правой руке пятнышки, которые не проходят. И вчера я поняла-таки, что это от фэйри!

Посоветуйте какое-нибудь натуральное средство для мытья посуды! Промышленного производства или домашнего приготовления. Спасибо!

Ксения
0371131
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Отличное, рекомендую UNICUM Гипоаллергенное средство для мытья детской посуды. Нечего лучшего пока не нашла.

Пожаловаться

обычное хозяйственное мыло 72%. То, которое пахнет специфически и коричневого цвета с бежевыми прожилками, как в советское время. Твердое мыло. Руки мягкие и все хорошо отчищает.

Пожаловаться
Ксения

а вот я еще начиталась — мыло с содой, с глицерином, еще куча рецептов. как думаете? и как вы вообще используете кусковое мыло для посуды?

Пожаловаться

Я читала про то, что лучший способ это горчица сухая. Лучше даже хозяйственного мыла — абсолютно эко и безопасно. Сама не пробовала.

Пожаловаться

Кусковым мылом я натираю губку и ей уже мою посуду :)

Пожаловаться
Ксения

мне кажется, это не очень удобно, нет?)

а если из него как-то жидкое мыло сделать? а хозяйственное жидкое, интересно, продают?)

Пожаловаться

Насколько я знаю, жидкое продают. По поводу удобства, возможно это не так удобно, как просто капать жидкость на губку. Но если привыкнуть, то даже лучше, у меня от обычных химических средств руки хуже выглядят, а хоз мыло ухаживает. Им даже волосы можно мыть.

Пожаловаться
elvisvis

там и про посуду есть6

forum.baby.ru/community/view/125712/forum/post/252254936/

Пожаловаться
Ксения

А я японским пользуюсь, вот таким

Пожаловаться
Ксения

а где вы его берете?

Пожаловаться
Ксения

в местро, иногда бывает и в Ашане

Пожаловаться
Юлия

Да, в перчатках мыть. Но фери я давно не покупаю, его ну невозможно с посуды смыть, запах все равно остается, пользуюсь недорогими. И стараюсь, что не жирное без средства мыть, ну если край — то содой.

Пожаловаться
МаМуЛяНаТуЛя

аос пробовала?

Пожаловаться
Ксения

нет. и боюсь пробовать что-либо… полруки коркой покрылось.

Пожаловаться
Мария
аосом мою уже не первый год
Пожаловаться
Принцесса Будур

прогрессом мою, все ок

Пожаловаться
Ксения

это что такое? ни разу не видела.

Пожаловаться
Принцесса Будур

его используют на предприятии общественного питания, у него почти нет запаха и хорошо смывается водой

Пожаловаться
Светлана Мир

ксю фери отрава.посмотри в детском магазине для мытья дет посуды много всего)))

Пожаловаться
Ксения

я уже поняла, что отрава) полруки уже коркой покрылось)

Пожаловаться
Светлана Мир

я аосом пользуюсь) разбавляю всегда его ды и хватает на дольше, все равно пенится хорошо)

Пожаловаться
Ксения

аос тоже говорят не из ромашек сделан) люди вон горчицей, содой моют, надо попробовать)

Пожаловаться
Светлана Мир

содой бывает)раньше вон ваще хоз мыло и ни че))нормик

Пожаловаться
Анастасия

«ушастый нянь» для мытья детской посуды

Пожаловаться
Ольга

Я эковером пользуюсь, причем не только для посуды, но и порошок стиральный у меня от него же, и средство для унитазов. Мне нравится)

Пожаловаться
Дашунька
Фрош попробуй
Пожаловаться
Ира
а я в амвее разочаровалась. после этого средства у посуды запах остается. запах хороший, но не для посуды
мне понравилась:

Пожаловаться
Ольга

О, у меня мама таким пользуется)) Как раз недавно мне привезла тоже в подарок)

Пожаловаться
Мамулечка

У меня свекровь моет горчицей… Отмывает канеш неплохо… но запах на руках после мытья буэээ… Зато все натурально)

Пожаловаться
Алиса

мою авмеевским локом.

Пожаловаться
Ксения

а что там в составе?

Пожаловаться
Алиса

я уже не помню, но за 4 литра концентрата мои нежные ручки не пострадали.Продавцы им цветы поливают, хотя я, конечно, не пробовала цветы поливать.

Пожаловаться
Ксения

)) спасибо. давно хочу попробовать.

Пожаловаться
Надежда
++++ амвей вообще класс! тоже им моем)смывается классно и руки не сушит)))
Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro
+1 или амвеевским средством для мытья посуды
Показать ещё