Доброе утро, девочки! У меня есть на правой руке пятнышки, которые не проходят. И вчера я поняла-таки, что это от фэйри!
Посоветуйте какое-нибудь натуральное средство для мытья посуды! Промышленного производства или домашнего приготовления. Спасибо!
Доброе утро, девочки! У меня есть на правой руке пятнышки, которые не проходят. И вчера я поняла-таки, что это от фэйри!
Посоветуйте какое-нибудь натуральное средство для мытья посуды! Промышленного производства или домашнего приготовления. Спасибо!
Отличное, рекомендую UNICUM Гипоаллергенное средство для мытья детской посуды. Нечего лучшего пока не нашла.
обычное хозяйственное мыло 72%. То, которое пахнет специфически и коричневого цвета с бежевыми прожилками, как в советское время. Твердое мыло. Руки мягкие и все хорошо отчищает.
а вот я еще начиталась — мыло с содой, с глицерином, еще куча рецептов. как думаете? и как вы вообще используете кусковое мыло для посуды?
Я читала про то, что лучший способ это горчица сухая. Лучше даже хозяйственного мыла — абсолютно эко и безопасно. Сама не пробовала.
Кусковым мылом я натираю губку и ей уже мою посуду :)
мне кажется, это не очень удобно, нет?)
а если из него как-то жидкое мыло сделать? а хозяйственное жидкое, интересно, продают?)
Насколько я знаю, жидкое продают. По поводу удобства, возможно это не так удобно, как просто капать жидкость на губку. Но если привыкнуть, то даже лучше, у меня от обычных химических средств руки хуже выглядят, а хоз мыло ухаживает. Им даже волосы можно мыть.
там и про посуду есть6
forum.baby.ru/community/view/125712/forum/post/252254936/
А я японским пользуюсь, вот таким
а где вы его берете?
в местро, иногда бывает и в Ашане
Да, в перчатках мыть. Но фери я давно не покупаю, его ну невозможно с посуды смыть, запах все равно остается, пользуюсь недорогими. И стараюсь, что не жирное без средства мыть, ну если край — то содой.
аос пробовала?
нет. и боюсь пробовать что-либо… полруки коркой покрылось.
прогрессом мою, все ок
это что такое? ни разу не видела.
его используют на предприятии общественного питания, у него почти нет запаха и хорошо смывается водой
ксю фери отрава.посмотри в детском магазине для мытья дет посуды много всего)))
я уже поняла, что отрава) полруки уже коркой покрылось)
я аосом пользуюсь) разбавляю всегда его ды и хватает на дольше, все равно пенится хорошо)
аос тоже говорят не из ромашек сделан) люди вон горчицей, содой моют, надо попробовать)
содой бывает)раньше вон ваще хоз мыло и ни че))нормик
«ушастый нянь» для мытья детской посуды
Я эковером пользуюсь, причем не только для посуды, но и порошок стиральный у меня от него же, и средство для унитазов. Мне нравится)
мне понравилась:
О, у меня мама таким пользуется)) Как раз недавно мне привезла тоже в подарок)
У меня свекровь моет горчицей… Отмывает канеш неплохо… но запах на руках после мытья буэээ… Зато все натурально)
мою авмеевским локом.
а что там в составе?
я уже не помню, но за 4 литра концентрата мои нежные ручки не пострадали.Продавцы им цветы поливают, хотя я, конечно, не пробовала цветы поливать.
)) спасибо. давно хочу попробовать.