жалюзи

бррр, меня уже передергивает от одного этого слова… у нас дома все окна завешены ими… просто очень солнечно и ничего не спасало… раз в неделю я смахивала пыль и не обращала вимания… а тут меня проштырило уборку сделать и заодно жалюзи почистить… сняла, отнесла в ванну… щеткой и мылом помыла понесла на улицу сушиться… и ппц, все в потеках и грязи( не смотря на то что отмывала щеткой и мылом… пришлось разобрать и протереть тряпочкой каждую ламельку… я прокляла все на свете, я готова лучше вычистить на коленях вручную ковер, чем так изголяться над жалюзи…

нет я все ж их победила и помыла, они идеально чистые и блестят, но ЧЕГО это стоило… у меня дети сегожня в ужасе звониле папе и в трубку кричали, «папа, у нас с мамой совсем плохо» папа хватается за сердце а они объясняют мол она ползает на коленях с пылесосом и что т обормочет… это я так сегодня «генеральную» уборку в детской делала… вылизала весь ковролин прям пол щеточку, под кроватями и во всех щелях, намыла жалюзи(правда сил хватило только на одно окно) и перетащила парту старшего на второй этаж, чтоб младшему не мешал спать

Ася
03447
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСына
У меня бумажные! Супер-вещь! Год провисели и отлично. Потом выброшу и новые повешу.
Пожаловаться
СветланкаЯ
А мне вот нравятся рулонные шторы
Пожаловаться
Екатерина
А тяжести таскать не боитесь??? Я вот как забеременела меня под прицелом не заставишь, что то тяжелое поднять, да и муж запрещает, если б он узнал, что я что то таскала, его б инфаркт стукнул)))
Актуальные посты
куда сходить с ребенком
нужно ли в баню брать купальник