Ищу дизайнера.

Доброго времени суток! Девочки, помогите, пожалуйста. Ищу дизайнера в Солнечногорске, обставляем детскую комнату. В гостиной и кухне сама все делала, а детскую решила доверить профессионалу. У меня сын и дочка погодки, и комната у них на двоих, поэтому ума не приложу, как лучше зонировать пространство.

elena
07363
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дана

Поищите дизайнера на , я не из Солнечногорска, а с Зеленограда, но этот портал по всей области. Мы себе строителей там искали, когда ремонт делали. Дизайнеры тоже имеются, и не только. Лучше один раз с дизайнером поработать, но сделать все правильно. Деткам разного пола и с такой разницей в возрасте непросто будет вместе ужиться.

Пожаловаться
elena

Спасибо, поищу. В гугле невозможно что-то нарыть, слишком много лишнего, а портал удобный вроде.

Пожаловаться
Дана

Конечно удобный, можно посмотреть все предложения в одном месте и сразу онлайн заказать.

Пожаловаться

У самой сын и дочка, правда у них три года разницы, у нас длинная и не очень широкая комната, я ее просто пополам поделила книжным шкафом, входишь и половина сына, а за шкафом дочери))) Удобно)

Пожаловаться
elena

А достаточно света в комнате мальчика, не получилась эта половина слишком темной?

Пожаловаться

Светильников побольше напихали и все)

Пожаловаться
elena

Не хотелось бы искусственное освещение там где детки играют, а в будущем заниматься будут