я на оборот хотела со стеклом, что бы знать где горит свет, а где нет… а так через них ни так и много света проникает...
Нет, не обязательно… просто у нас денег на них не было… а во время ремонта, старые двери демантировали, и когда ремонт стал подходить к завершению, мы поняли, что денег на двери не хватает… вот и копили на новые...
О да..))) а мы ищем установщиков дверей...)) двери заказывали самостоятельно, непосредственно с завода..))) две двери установили, но без наличников… надо было ремонт доделать… теперь мы почти все доделали, надо двери устанавливать, а наши установщики нас уже 2-ую неделю динамят… обещают приехать и не приезжают((( не ни у кого на примете хороших?))
здорово) м университет, две двери с коробками и наличниками, а еще у двух просто наличники надо установить с одной стороны ( т к ванна, с другой стороны плитка)
суперские)))
я на оборот хотела со стеклом, что бы знать где горит свет, а где нет… а так через них ни так и много света проникает...
Нет, не обязательно… просто у нас денег на них не было… а во время ремонта, старые двери демантировали, и когда ремонт стал подходить к завершению, мы поняли, что денег на двери не хватает… вот и копили на новые...
клевенькие,
я балдею от ваших стен в прихожей!!!

Спасибо! Все балдеют! и я в том числе
красота!
Двери красивые)))
О да..))) а мы ищем установщиков дверей...)) двери заказывали самостоятельно, непосредственно с завода..))) две двери установили, но без наличников… надо было ремонт доделать… теперь мы почти все доделали, надо двери устанавливать, а наши установщики нас уже 2-ую неделю динамят… обещают приехать и не приезжают((( не ни у кого на примете хороших?))
ну вот которые у нас устанавливали прикольные дядьки (я не думаю, что они от халтуры откажутся)
а как с ними связаться?
у вас двери с телескопические?
ой, я так написала… смеюсь не над дверями… над ситуацией… спрашиваю, потому что двери у нас двери телескопические...
да, у нас тоже телескопические (их сейчас везде делают), а телефончик вечером напишу… он у мужа
спасибо огромное
а то я всех обзвонила, у кого-то цены бешеные, у кто-то не устанавливает чужие двери...
Муж предложил завтра сам позвонит и спросит… и если согласятся, то скинем тебе контакты… а то вдруг не халтурят, а мы тут телефоны раздаем
у тебя какое метро? и сколько дверей ставить надо?
так у нас тоже с другой стороны плитка, так они всё поставили… и с одной стороны просто обрезали наличник и получилось очень даже
Мы просто специально мастеров до этого вызывали, чтобы под коробку плитку загнать, по этому там наличники уже некуда ставить…
поздравляю)))сейчас мода на такие двери-чуть ли не в каждой квартире стоят. у нас вот
я как раз хотела как у вас… но денег на них у нас не хватило бы...
почитала выше про сумму.у нас каждая тоже по 10 вышла. 9 сама с комплектующими и 1 установка. всегда думала, что у Вас такие вещи дешевле((
вот и я жду когда нам поставят.....
я думала мы такие одни
5 дверей с доставкой, с установкой, с ручками с доп работами — 50т.р.
Двери МариоРиоли. Конкретная модель называется пронто602… там еще 3 вида стекла
о норм)) спасибо))
заказывали на сайте zaperto.ru