УРА! Поставили нам двери. Хвастаюсь

Фото сделано с телефона… (пол года мы жили без дверей!)

Анна
246834
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катёна

суперские)))

Пожаловаться
Евгения Ревенко

Пожаловаться
МамаСына
Классные только я люблю без стекла, чтобы свет из других комнат не проникал! А что если двери менять надо полгода без них жить? Не, мы так не сможем!
Пожаловаться
Анна

я на оборот хотела со стеклом, что бы знать где горит свет, а где нет… а так через них ни так и много света проникает...

Нет, не обязательно… просто у нас денег на них не было… а во время ремонта, старые двери демантировали, и когда ремонт стал подходить к завершению, мы поняли, что денег на двери не хватает… вот и копили на новые...

Пожаловаться
МамаСына
Ага тогда понятно. Если буду ставить финансовый вопрос продумаю. Спасибо!
Пожаловаться
Евгения Головина

клевенькие,

я балдею от ваших стен в прихожей!!!

Пожаловаться
Анна

Спасибо! Все балдеют! и я в том числе

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Надежда Teplovva

красота!

Пожаловаться
Татьяна
Очень хорошо получилось. А у меня брат двоюродный без внутренних стен живет, даже в туалете
Пожаловаться
Екатерина Комкова

Двери красивые)))

Пожаловаться
Наталья
Очень красивые двери тоже хочу новые такого цвета
Пожаловаться
Нина
красивые! мы тоже скоро ставить будем и я хочу именно такой цвет!
Пожаловаться
Яночка

О да..))) а мы ищем установщиков дверей...)) двери заказывали самостоятельно, непосредственно с завода..))) две двери установили, но без наличников… надо было ремонт доделать… теперь мы почти все доделали, надо двери устанавливать, а наши установщики нас уже 2-ую неделю динамят… обещают приехать и не приезжают((( не ни у кого на примете хороших?))

Пожаловаться
Анна

ну вот которые у нас устанавливали прикольные дядьки (я не думаю, что они от халтуры откажутся)

Пожаловаться
Яночка

а как с ними связаться?у вас двери с телескопические?

Пожаловаться
Яночка

ой, я так написала… смеюсь не над дверями… над ситуацией… спрашиваю, потому что двери у нас двери телескопические...

Пожаловаться
Анна

да, у нас тоже телескопические (их сейчас везде делают), а телефончик вечером напишу… он у мужа

Пожаловаться
Яночка

спасибо огромноеа то я всех обзвонила, у кого-то цены бешеные, у кто-то не устанавливает чужие двери...

Пожаловаться
Анна

Муж предложил завтра сам позвонит и спросит… и если согласятся, то скинем тебе контакты… а то вдруг не халтурят, а мы тут телефоны раздаем

у тебя какое метро? и сколько дверей ставить надо?

Пожаловаться
Яночка
здорово) м университет, две двери с коробками и наличниками, а еще у двух просто наличники надо установить с одной стороны ( т к ванна, с другой стороны плитка)
Пожаловаться
Анна

так у нас тоже с другой стороны плитка, так они всё поставили… и с одной стороны просто обрезали наличник и получилось очень даже

Пожаловаться
Яночка

Мы просто специально мастеров до этого вызывали, чтобы под коробку плитку загнать, по этому там наличники уже некуда ставить…

Пожаловаться
маммаМария

Пожаловаться
Омурка

поздравляю)))сейчас мода на такие двери-чуть ли не в каждой квартире стоят. у нас вот

Пожаловаться
Анна

я как раз хотела как у вас… но денег на них у нас не хватило бы...

Пожаловаться
Омурка

почитала выше про сумму.у нас каждая тоже по 10 вышла. 9 сама с комплектующими и 1 установка. всегда думала, что у Вас такие вещи дешевле((

Пожаловаться
Надежда

вот и я жду когда нам поставят.....

Пожаловаться
Анна

я думала мы такие одни

Пожаловаться
Веруня
и почем сие чудо, и у кого заказывали))
Пожаловаться
Анна

5 дверей с доставкой, с установкой, с ручками с доп работами — 50т.р.

Двери МариоРиоли. Конкретная модель называется пронто602… там еще 3 вида стекла

Пожаловаться
Веруня

о норм)) спасибо))

Пожаловаться
Анна

заказывали на сайте zaperto.ru

Показать ещё