Грузоперевозки. Где дать рекламу?

Девочки, подскажите, пожалуйста. Муж занимается грузоперевозками в Москве и по области, где подобного рода услуги лучше отрекламировать? Мы давали рекламу в газетах и визитки распространяли, работа есть, но очень мало. Может в интернете, но где?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Самим ходить и клеть рекламу! Мы так делали, а потом уже своя база и все!!!
Пожаловаться
Танюшка

У нас с мужем рекламное агентство. Если нужна доставка, пользуемся услугами диспетчера… Может вам тоже так? Будете ей денюшку с каждого заказа отдавать небольшую и всё. Можете мне в личку сбросить ваши контакты, я вам позвоню как понадобится грузоперевозка. Но мне нужен допуск в пределы 3-го кольца...

Пожаловаться
Ася

ох не завидую я вам… тут нужна именно диспетчерская с наработанной базой, самим помоему не реально… мы так уже 3 год мучаемся. 3 года назад у нас было 2 машины 5т и 2 т. сейчас уже только газель осталась и то муж пошел «на дядю» работать. потому что реально пришли в тупик:( рекламу давали во всех рекламных ресурсах, и визитки и на машинах рекламы и на легковой даже реклама висит, а толку ноль(((((

Пожаловаться
Симона

Вот мы и спохватились. Не хотелось бы на дядю

Пожаловаться
Ася

а придется. у вас наверно долгоносики еще сильнее рынок обваливают(((( за последние пол года ценник рухнул катастрофически(((((

Пожаловаться
Анастасия Григорьева

2 gis

Пожаловаться
Марина

сейчас спад в этой отрасли ((((

Пожаловаться
хочу тишины

наберите в яндексе услуги грузоперевозчика… там и давайте

Пожаловаться

Возьмите тематические сайты, договоритесь с админами и закажите баннеры, например. Не дешево но смысл есть.

Пожаловаться
Юлия

Авито