Картина, хорошо знакомая домохозяйкам))) Что на картинке? 14 июля 2025 19:11 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Захар1 год 10 месяцевТимофей9 лет11н Ульяновск Я не домохозяйка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дмитрий3 недели 2 дняВаська5 летАнгелочекНикитушка10 лет Вилки. Сразу видно мне. Потому что я вчера уже видела эту картинку)))(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва Вилки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ставрополь Да как можно не увидеть что это вилки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злыдня Алина17 летМладшая9 лет Иваново Я в упор не вижу вилки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liki Николай6 летВасилий1 год 4 месяца Липецк ↩ Злыдня И я)А большинство видят вилки сразу. Я подружкам всем переслала и она говорят: как ты не увидела вилки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Экс-rapunzel Шилопопик7 летБуба10 лет Минск ↩ Liki А теперь видно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша7 летТимофей5 летМирон12 недель Зеленогорский МЛя? пока не прочитала так и не поняла что это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александр6 лет Верхняя Салда Я только после прочтения комментариев ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Сыночек7 лет Москва А я ведь реально сначала вилок ре видела, смотрела сковзь как бы них, не могла вообще понять, что там и что я не домохозяйка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Сыночек7 лет Москва Мужу показала, он сразу ответил вилки, а я смотрела и ни черта не поняла ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СолнцеVOмне Солнышко12 летЛучик7 лет Москва Я сначала увидела розовые чугунные батареи в разрезе ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Станислав21 годЕкатерина6 лет Владимир Я вообще вилок не увидела. Что за фигня с моим мозгом ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Очаровашки Ева5 лет Ставрополь Я сначала подумала, что это что-то в воде под микроскопом, потом прочла и увидела, что это вилки. ? перегрелась? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг Вилки на полотенцеПожаловатьсяСкопировать ссылку Иннусик Дима8 лет Тамбов ↩ Dido FromTallinn Если бы не вы, полезла бы в гугл ?вообще в упор не видела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ясно Понятно Сын8 лет Краснодар ↩ Иннусик +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 8 месяцев Я думала что-то под микроскопом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свекобра Родион3 годаВарвара1 год 4 месяца Вилки на полотенце. Вчера было Показать ещё12 Предыдущая статьяУБРАТЬ ВОЛОСЫ...Следующая статьяЯ ОПЯТЬ СО СВОИМИ...
Вилки
Я в упор не вижу вилки?
И я)
А большинство видят вилки сразу. Я подружкам всем переслала и она говорят: как ты не увидела вилки?
МЛя? пока не прочитала так и не поняла что это
Я только после прочтения комментариев ?
А я ведь реально сначала вилок ре видела, смотрела сковзь как бы них, не могла вообще понять, что там и что я не домохозяйка
Мужу показала, он сразу ответил вилки, а я смотрела и ни черта не поняла ?
Я вообще вилок не увидела. Что за фигня с моим мозгом ?
Я сначала подумала, что это что-то в воде под микроскопом, потом прочла и увидела, что это вилки. ? перегрелась?
Вилки на полотенце
Если бы не вы, полезла бы в гугл ?вообще в упор не видела
+1