У кого какое хобби?

Чему вы уделяете большее время в своём досуге?"личное пространство"

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Теперь мои хобби как можно больше двигаться и спать 😁 Пришлось все остальное оставить до лучших времен, в приоритете пока что здоровье и вес.
Пожаловаться
МилаяСусля
Прям совсем личное, то это живопись, выставки, творческие встречи, литературное творчество.
Пожаловаться
Мамба
Чтение, раскраски-антистресс. Поделки для детей обожаю «лепить», прогулки с семьёй обожаю. Хочу начать шить в ближайшее время.
Пожаловаться
Легче лёгкого

Есть готовлю

Пожаловаться
НеУлОвИмАя

Книги, цветы, хотелось бы курсы ещё подключить или вообще пойти учиться

Пожаловаться
Nina

Мой досуг и личное пространство катаюсь на велике если можно считать это), книжки читать не получается, не люблю в условиях шума, гама… но тоже отдыхаю с ними.

Пожаловаться
Светлана

Личное пространство на данный момент отсутствует 😂 Или работа или дети после работы. До рождения детей рисовала картины по номерам, читала

Пожаловаться
Ягишна

Читаю, шью для себя, вышиваю.

Пожаловаться
Pro

Читаю

Пожаловаться
Анна

Шью всякие безделушки.

Пожаловаться
ТАНЮША

Курсы какие-нибудь прохожу, изучаю что-нибудь, английский прокачиваю, уходовые процедуры делаю, да в конце концов, включаю микрофон и пою)

Пожаловаться
Ирина

Хожу в зал.Собиоаюсь ходить в бассейн.Хотелось бы ещё читать начать, но времени нет

Пожаловаться
МатроскинЪ

Книги, дорамки.

Пожаловаться
Оля

В зал хожу каждый вечер на дорожку 😁 фотографирую и выкладываю, что ем 😄 это уже как хобби 😂 худею, короче

Пожаловаться
Натали
Оля 

Куда выкладывает? группа?

Пожаловаться
Оля
Натали 

Нет, сюда 😁

Пожаловаться
Тиранда

Играю в компьютерные игры чаще всего. Они разгружают мозг. Ну и на втором месте цветоводство.

Показать ещё