Как отстирываете полотенце для рук?

Девочки, расскажите как часто покупаете полотенца?
Чем отстирываете полотенца? У меня постоянно чёрные полотенца и они не отстирываются. Чем их отстирать?

Комментарии

Пожаловаться

У меня полотенца темных тонов. Меняются раз в неделю, стирка в машинке на 60гр

Пожаловаться
Монро

Я покупаю льняные полотенца, стираю при 40 градусах, меняю полотенце каждый день — полотенцам некоторым 13 лет ни одного пятнышка нет.

Пожаловаться
Шальная Императрица

А с чего они черные? Я об кухонные грязные руки тру и то грязи нет

Пожаловаться
Шальная Императрица

Кислородный отбеливатель как вариант

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Шальная Императрица 
Хороший вопрос.
Этот комментарий скрыт
Этот комментарий скрыт
Пожаловаться
Helga

Чёрные??? У меня даже кухонные чистые, ими и лицо не страшно вытирать, о Боги! Стираю ариелем, всё кипельное, меняю через день либо по необходимости.

Пожаловаться
Апельсинка
Почему чёрные то у вас не пойму, полотенцем вытираем руки после мыла и они не грязные, а мокрые постоянно мокрые меня это бесит. Меняю каждый день, стираю как собирается стирка
Пожаловаться
Тверичанка

Как часто стираете?

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Тверичанка 
Раз в неделю.
Пожаловаться
Тверичанка
Любовь Силецкая 

Может стирать два раза?

Пожаловаться
Обычно стираю на 40С, все отстирывает, но сильно грязными и черными они не бывают, если только муж в машину их не возьмет 😆 тогда я ему на совсем эти полотенца в машину отдаю. За последние лет 15 раза три покупала новые.
Пожаловаться
Мылом застирываю. Я не покупаю полотенца для рук, у меня они со времён царя гороха. Но и черными не бывают
Пожаловаться
MamaLapyla

В отбеливатель их кислородный, потом на 90 градусов и порошок хороший

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Последний раз год назад покупала, до этого были, 7 лет служили. Белые я выбросила, а зеленые оставила, у них хорошее состояние. Стираю гелем для стирки, сейчас Мой Раббит, раньше любым порошком. Но такой проблемы нет. Обычно же ими пользуются тогда, когда руки уже чистые. Стираю раз в неделю.
Если вы о кухонном, то у меня икеевские квадратные белые. Им лет 8. Их могу и выварить, как наши бабушки делали и в кислородном отбеливателе постирать.

Пожаловаться
Какая Есть

Редко покупаю. У меня их пока очень много. А так стираю раз в неделю.

Пожаловаться
Алена

Полотенца всегда стираю с кислородным отбеливателем. Они как новые и даже пушистость не теряют. Покупаю по мере необходимости, крайне редко

Пожаловаться
КраснаяШапка

Кухонные стираю с хлорным отбеливателем на максимальной температуре. Для рук у меня белое полотенце махровое, стираю по мере загрязнения просто в стирке. Если не отстирываются, то пора менять

Показать ещё