Девочки, расскажите как часто покупаете полотенца?
Чем отстирываете полотенца? У меня постоянно чёрные полотенца и они не отстирываются. Чем их отстирать?
Чем отстирываете полотенца? У меня постоянно чёрные полотенца и они не отстирываются. Чем их отстирать?
У меня полотенца темных тонов. Меняются раз в неделю, стирка в машинке на 60гр
Я покупаю льняные полотенца, стираю при 40 градусах, меняю полотенце каждый день — полотенцам некоторым 13 лет ни одного пятнышка нет.
А с чего они черные? Я об кухонные грязные руки тру и то грязи нет
Кислородный отбеливатель как вариант
Чёрные??? У меня даже кухонные чистые, ими и лицо не страшно вытирать, о Боги! Стираю ариелем, всё кипельное, меняю через день либо по необходимости.
Как часто стираете?
Может стирать два раза?
В отбеливатель их кислородный, потом на 90 градусов и порошок хороший
Последний раз год назад покупала, до этого были, 7 лет служили. Белые я выбросила, а зеленые оставила, у них хорошее состояние. Стираю гелем для стирки, сейчас Мой Раббит, раньше любым порошком. Но такой проблемы нет. Обычно же ими пользуются тогда, когда руки уже чистые. Стираю раз в неделю.
Если вы о кухонном, то у меня икеевские квадратные белые. Им лет 8. Их могу и выварить, как наши бабушки делали и в кислородном отбеливателе постирать.
Редко покупаю. У меня их пока очень много. А так стираю раз в неделю.
Полотенца всегда стираю с кислородным отбеливателем. Они как новые и даже пушистость не теряют. Покупаю по мере необходимости, крайне редко
Кухонные стираю с хлорным отбеливателем на максимальной температуре. Для рук у меня белое полотенце махровое, стираю по мере загрязнения просто в стирке. Если не отстирываются, то пора менять