Тут много вопросов есть по работе на дому, и я тоже не оригинальна. Хотелось бы работать дома, для меня это самый оптимальный вариант по работе. Расскажите, пожалуйста, на сайтах своих кто-нибудь зарабатывает? Мне это очень интересно, я хотела бы научиться.
Работа/подработка дома
Комментарии
Актуальные посты
Я зарабатывала и зарабатываю на своих сайтах и не только. Что касаемо сайта… Деньги придут не сразу. Что бы он начал приносить доход должно быть много факторов..
Сейчас успешно сотрудничаю с одним проектом. Заработок не большой, но 20 000 рублей в месяц имею. Радует то что выплаты сразу. До этого пробовала себя в косметике, работала пол года за спасибо считай. Так что есть стоящие проекты и заработки. Другое дело, что мало кто верит, и не хотят даже попробовать.
Еще можно свой интернет магазин открыть, у меня интернет магазин хозяйственных товаров, спрос большой, товар дешевле, люди охотнее переходят с обычных магазинов в виртуальный. Если хотите могу помочь.
Легально, официально, работа в интернете!!! сижув декрете и работаю не выходя из дома!!! Пишите в личку!
Я тоже начала работать в интернете, подумала что ничего не теряю пока нахожусь в декрете, ведь если не получится, то смогу выйти на свою прежнюю работу) я правда, работаю не на своем сайте, а на крупную компанию.
а что вы делаете?
Доброго времени суток! Я предлагаю Работу в новом интернет-проекте ТрастЮзер. Вложения не нужны!
Все, что нужно делать — размещать ссылку на рекламу. Каждый переход по вашей ссылке — 25 руб. Размещать можно где угодно: соц сети, Бебиблог, Беби. ру, различные форумы и группы.
Все заработанные средства накапливаются на личном счету работника и выплачиваются по заявке в личном кабинете на вашу банковскую карту либо электронный счет в течение 1 часа.
Мы набираем команду для успешной работы и быстрого заработка! Если заинтересовало, пиши!
Набираю сотрудниц для работы в ИНТЕРНЕТЕ! Домохозяйки, учащиеся для вас дополнительный заработок, без финансовых вложений. Работа для женщин и девушек. Выход в интернет через компьютер. Пишите e-мейл, вышлю информацию!
я работаю вк успешно пишите если интересно
Я зарабатую на том, что покупаю продукцию самую необходимую для семьи(мыло, зубную пасту, шампунь гель и т.д и т.п) в одном магазине и рекомендую это делать другим. Хоть по началу зароботок небольшой, но зато с хорошей перспективой на будущее + стаж.Если вам интересно, пишите.
Совсем не сложная работа, не занимает много времени и при желание можно хорошо заработать, если интересно смотрите
Заработок в интернете всем! Помощь гарантирую. С удовольствием отвечу на все вопросы.
я работаю в контакте размещаю рекламу и консультирую клиентов если кто заинтересовался в лс пожалуйста
Все верно, что еще немаловажно — хостинг берите платный, чтобы не было левой рекламы, потому что именно на рекламе вы потом и будете зарабатывать.
А это как?
Ну вот например у мужа сайт на , изначально рекламы на сайте не было. Он продает рекламное место, размещает баннеры, объявления, за это рекламодатели платят ему деньги. А если хостинг бесплатный, то реклама изначально существует на сайте, и вы ничего с этого не получаете.
А! Спасибо, теперь хоть какая-то картинка складывается.
Вы еще на форумах посмотрите, там много обсуждают такие темы, есть всякие подробности.
Спасибо! А как при этом зарабатывать?