Чем можно мыть кухонные фасады от жирных пятен?
Фасады белые матовые и следы от пальцев очень заметны, конечно. Знаю, что хорошо помогает спрей Aezit, но он очень резко пахнет. Может есть какие-то эффективные средства не имеющие такой термоядерный запах?

Катрин
01846

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
OjasviniLalita

Аида про дом в телеграмме, в поиске у нее в группе наберите очень много работающих бесплатных советов

Пожаловаться
NoName

От пальцев спрей для стекол или полироль для мебели, как вариант. Но для стекол эффективнее.

Пожаловаться
Валерия

Я мою средством для стёкол. Если что то грязное, то сначала средство для посуды и губка, а потом стеклоочиститель+Полотенце бумажное

Пожаловаться
Annabelle Lee
Хм, у меня матовая белая кухня, никаких отпечатков нет. Или у вас софттач? Тогда спиртом попробуйте.
Пожаловаться
Юля
А если содой порошком? Не помню как он называется, я так мою деревянный фартук, сода + средство для мытья посуды и губка типа меланиновой, такая мелкодисперсная и всё ок.
Пожаловаться
Ольга

Странно, у меня на даче кухня темно зелёный матовый низ, и белый матовый верх. Вот на зеленом любая капля видна, а на белом вообще практически ничего. ?♀️ зелёные части мою постоянно, синергетиком

Пожаловаться
Катрин
Ольга 

Если смотреть прямо на фасады, то ничего не видно, а сбоку отсвечивают следы от пальцев

Пожаловаться
Яна

109778827
Посмотрите на вб эти салфетки, у меня такая же кухня. Мою ими без ничего, просто влажными протираю и всё !

Пожаловаться
Катрин
Яна 

Спасибо!

Пожаловаться
Parfenova

Вот ссылка на мой чат, веду его в вацапе там много даю информации, акций, розыгрыши и отзывы

Пожаловаться
Parfenova

Я мою файбером гринвей, вообще все файберы что у меня есть супер, все другие тряпки губки выкинула, теперь сама гринвей занимаюсь, могу вам скинуть инфу про файберы почитаете

Пожаловаться
Parfenova

Кстати работают сами с водой без доп средств, не нужно тратить средства на спреи и др средства

Пожаловаться
Кама
Я отмывала средством clean glass от фирмы grass
Пожаловаться
Катрин
Кама 

Спасибо

Пожаловаться
Мария

Любые эко-средства для кухни. Последний брала синергетик, он всегда по акции. Хорошо отмывает. Даже простым средством для мытья окон легко удалить жирные следы

Пожаловаться
медуза мама
Пар. Пароочиститель хорошо все убирает. Чем сильнее в барр пароудар, тем лучше
Пожаловаться
Катрин
медуза мама 

Боюсь это со временем отразится на фасадах, они конечно качественные, но от постоянного воздействия пара могут разбухнуть.

Пожаловаться
медуза мама
Катрин 
Спирт тогда. Но при включенной вытяжке пар весь втягивает