Вот и весь вопрос. Знаю, что в Германии ее подают как гарнир и приготовлена она очень вкусно и знаю, что эта крупа довольно полезная. Хочу научиться ее готовить вкусно. Поделитесь рецептами, кто практикует приготовление данной крупы.

Рубрика Рецепты
Катрин
Катрин
Кирасин
6 лет
Василиска
1 год 4 месяца
Нижний Новгород
0211

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мальта
Мальта
Сынок
9 лет
Доча
2 года
Брянск
Отварить до мягкости перловку. Пожарить лук и морковь. К овощам добавляем крупу, наливаем жирную сметану и немного прогреть, посолить. Очень вкусно
Пожаловаться
Катрин
Катрин
Кирасин
6 лет
Василиска
1 год 4 месяца
Нижний Новгород

Спасибо, попробую!