Девочки, подскажите какую швабру лучше приобрести для мытья ламината и линолеума. А то площади теперь стали большие, мыть руками спина отвалится. Есть у меня швабра с губкой и отжимом, но ее пока размочишь, да и моет она не очень-то хорошо.
А еще интересно про паровые швабры узнать. Есть у кого, как они в деле??? Реально хорошая вещь или обман???
Подскажите, хозяюшки, а то поползем скоро, полы должны чистыми быть
Сдесь брала посмотри если понравится возьмёшь, удобная штука
Рекомендую швабру с отжимом Ultra Speed Professional, одинакого хорошо отмоет и линолиум и ламинат, что мне очень нравится, то что она отлично притягивает к себе пыль при сухой уборке и не оставляет разводов при влажной. Заказывала с доставкой в интернет магазине
CleanMALL.
У меня пароочиститель, мою им и полы и окна и ванную (кафель)!

а моющий пылесос не хотите?
громозкий уж больно и дорогой
для больших площадей самое то)
тупой вопрос — а ее мочить надо, или она за счет микрофибры всю грязь собирает?
Настен, в инструкции написано, что можно и в сухом виде испльзовать и в мокром! но я предпочитаю мочить тряпочку! покупаю мистер пропер или тому подобное и в путь! ни следов, ни разводов на паркете, что очень радует! и цена маленькая! а с паровым пылесосом, вернее шваброй был маленький опыт в использовании! нам не понравилось! даже не помню почему! отдали кому то! может на форумах где тебе инфу поискать?
Спасибо за развернутый ответ, присмотрюсь в магазине)))
понятно, мне больше даже для линолеума важно, он зараза фактурный, грязь туда только в путь забивается.
спасибо.