Пятна на одежде

*У моего мужа есть удивительная способность ставить пятна на одежду. Причем эти пятна неизвестного прохождения и чем я только не пробовала не помогало. на днях открыла новый способ и хочу им с вами поделиться. Девочки, ни ванишь ни какие либо другие способы не помогали, вещи я отложила в шкаф на всякий случай. тут наткнулась на них и начала свои попытки по новой.
решила попробовать мылом duru (я его как хозяйственный использую)
Пятна на одежде
Девочки, я со всей его одежды все пятна сняла. сначала мылом сделала место пятна. потом кинула в стир машинку. класс))) потом этим же мылом попробовала носки, как новые...

вдруг кому-то тоже понадобиться....

Ника
0201438
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Ну все, соблазнили))) тоже куплю

Пожаловаться
Мария
Для меня это не открытие.Я этим мылом пользуюсь уже в течении 5-ти лет, мыло действительно хорошее и запах. Это мыло спасает моей семье вещи от пятен, лучше чем какой то ванишь.Я присоединяюсь к вышеизложенным словам, и тоже советую его приобретать.
Пожаловаться
КсюшаƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Приветики!) А я пользуюзь спреем для предварительного выведения пятен фирмы Amway. Замечательная штука, Только им и спасаюсь.
Пожаловаться
Ника
Ирин потом расскажите как вам дуру ))
Пожаловаться
 Ирина
Спасибо за совет!!!!!
Пошла покупать Duru.
Пожаловаться
Ника
и белое тоже? у меня от фэри куртка белая пожелтела  (((
Пожаловаться
Гульнара
Да я тоже пользуюсь мылом «Дуру» для всех пятен (трава, сак, апельсин, банан) оно отстирывает отлично, но вот для жирных пятен и засторелых и свежих я используюпростое средства для мытья посуды (фери, золушка и тд.). Сперва наливаю на пятно даю полежать пропитаться минут 10-15 а потом просто стираю.отличное средство.
Пожаловаться
 Светлана
единственное, что с дуру, поосторожней с цветным бельем надо, бывает что краску съедает, а для светлого белья супер!!! антипятин оно послабже, но тоже не плохое, мне сейчас кисолородный отбеливатель БОС очень нравится я его прямо в стиральную машинку засыпаю, белье намного лучше остирывается…
Пожаловаться
Ника
Татьяна а чем вам то же дуру не по душе?
Пожаловаться
Татьяна Лоскутова
Тогда млжет подскажете, чем удалить те же детские пятна, но со светлого ковра.....???? (ванишь для ковров не предлагать...:)))
Пожаловаться
 лили
Этим мылом я пользуюсь уже давно, годов так 5 или 6,  у меня одни мальчишки поэтому носки футболки, рубашки это наши любимые вещи. Так вот дуру я даже нижние бельё, использую стираю особено белое оно не содержит не каких гранул по этому цвет бюста даже не меняеться!!!
Просто супер мыло!!! на 100% я за дуру!!
Пожаловаться
 Кирочка
Спасибо! Буду знать. Просто у нас не было пока таких пятен, которые я бы не вывела 
Пожаловаться
Ника
Если честно я такого даже не видела (((
Пожаловаться
Анастасия
А я слышала про отличное мыло антипятин.
Пожаловаться
Ника
То что для цветного не хорошо отстирывает белое это точно. такое разделение порошков у меня случайно получилось. мне нужен был мой порошок а его не было. ну я взяла персил потом увидела что он только для цветного и уже купила ариэль для белого. пробовала я и ариэль для цветного и персил для белого не то. а вот персил для цветного...
у меня просто есть комплект пастельного белья ксилотно зеленное оранжевым. на первый с взгляд резкое сочетание, но очень красивое и веселое. так вот когда я его постирала этим персила его поникшие тусклые цвекта преобрели сново живой и яркий цвет… в дальнейшем я это заметила на всех ярких старых вещах… вот так я и стала разделять порошок для белого и для цветного
Показать ещё