Пыль!

Живем в однокомнатной квартире (504 серия), построенной в далеком 1974 году…

Так вот, я понять не могу, только у меня такая дикая проблема с пылью?

Вроде бы 2 этаж, но окна на улицу… дорога метрах в 100…

Но дибильная планировка, мать её! Ванная и туалет около входной двери, соответственно, в течение дня по прихожке бегаем и мы, и дитё, и кошка — таскаем пыль уличную по квартире… Мою пол каждый день, но все равно эта ПЫЛЬ постоянно есть(((

Девочки, а как часто вы моете пол? Делитесь секретами

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Stervochka
05349
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСына
У меня в прихожей ведерко со шваброй за дверями и как все придем обувь в шкаф и полы сразу мою в прихожей. По другому никак — малой бегает везде и босиком. Дом у нас в тихом месте, пыль всегда есть. Пыль это часть природы. Просто убирать приходится и все. Летом когда окна открыты её больше — ветер приносит. Но я думаю пусть пыль, но кислород и свежий воздух, чем кондиционер и сидеть в закупорке и дышать своими выхлопами и плесенью.
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃

Как показала практика, пыль больше не с улицы берется, а из щелей под плинтусами… После ремонат с полной перекладкой полов и законопачиванием всех дыр и за неделю-то пыли практически не накапливается. Не знаю, какая у меня серия жилища, но тоже и в туалет-ванную, и на кухню, и в другую комнату — все через коврик перед входной дверью, так что, думаю, это показательно

Пожаловаться
Stervochka

кстати, да… возможно)) мы ремонт только в комнате успели сделать)

Пожаловаться
Stervochka

у нас так не получится, общий коридор маленький, лифт напротив двери((((

Пожаловаться
женАгента007

У нас тоже такая планировка. дверь из комнаты и с/у прямо у входа… Мы с соседями сделали общий коридор. Там разуваемся.