Девочки, раньше всегда работала. Вот встретила того самого, все бросила и переехала с ним в другой город, где у меня нет никого… сразу забеременела, и естественно не смогла устроится на работу, обеспечивает муж, блин ну вот я транжира, причём покупаю только еду, ребёнку всякие игрушки одежду, ну и ему, себе я редко покупаю одежду!
Ну так вот стоит только мне потратить деньги с его карты как он начинает, надо экономить, ты много тратишь, а если его мама берет карту и идёт в магазин так он ей не слово не говорит,
Сам покупает по 20 бутылок пиво, или же каждый день сигареты пачку… короче
Я сегодня хотела купить кофе себе и он тут начал...
Устала я! Если я не работаю, значит я абуза!
Причём себе футболку я покупала 3 месяца назад, с пцтинских денег я плачу два кредита, я ему это объясняю а он все равно достаёт меня с этими деньгами!
Не знаю… я теперь с ним не хочу даже разговаривать…
Комментарии
Предыдущая статья
Ешь деревенское - поделитесь отзывами
Следующая статья
Девочки, что готовите на
Актуальные посты
это значит не за того замуж пошла, раз мозг выносит… жадный
Он просто вас не любит. Увы. Это не жадность. Жадный бы не покупал20 бутылок пива и даже на себе экономил. А так только на вас жалеет
Ненавижу таких мужчин, мой хоть и дебил, но покупает все что хочу, а Кофе такая мелочь, выйдите на работу и станет легче
как вы любите своего мужа 🤣
а почему дибил
Он дебил и есть, хоть и не мелочный
объясните ему, что вы семья. и деньги должны быть общими
Объясняла, все переходит в скандал, он мне говорит вот посмотри на эту вот посмотри на ту, даже на день влюблённых купил цветы и то раз 20 сказал что 2000 отдал за цветы
на эту это на что или кого?
и почему он так жалеет деньги
А зарабатывает прилично… около 100-150
жмот. я б не стала терпеть
Вы же сами написали, что куда ей деваться...
алименты никто не отменял. может и в браке подать
Ну и пусть сам все кредиты платит, а вы с путинских будете себе и ребёнку приятности покупать.
Я всю жизнь работала. И очень привыкла к тому, что всегда есть своя зарплата. А сейчас дома в декрете, блин так не хватает своего дохода.
Муж ни в чём не отказывает, все что нужо покупаем без проблем. Просто, сам факт что нет моей ЗП 🙄😒
А мне вот интересно другое, чем может удерживать около себя мужчина, который возмущается при покупке кофе для любимой?
а куда ей деваться. денег своих нет, живёт не в своем городе
Да, тяжело, женщине все равно надо иметь свой доход, стараться как то, может на подработку какую то, хоть на прокладки себе.
Согласна