Стиральная и сушильная машина

Привет. Девочки, помогайте. Оказывается у меня узкая стиралка, а я только сейчас впервые за 9 лет об этом узнала🤷

♀️ в общем встал вопрос. Через переходник на неё сушку не поставишь. Вариантов 2 или делать полку для сушки, но это значит сверлить стены и в случае чего экстренно не снимешь, или покупать полноразмерную новую стиралку, а это ещё минимум 30 тысяч. 🤦 ♀️ Фото добавлю, стиралка у нас в нише, предполагается сушилка сверху. Стиралке уже 9 лет, возможно скоро всё равно сломается, а может ещё 10 лет проработает. Не знаю как правильно поступить

Совесть
121619
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я бы вам порекомендовала купить машинку стиральную с сушилкой. Занимает мало места и по цене выгоднее. Себе вот тоже думаю брать, по отзывам мне понравилась LG F2J6HG0W
Пожаловаться
Настасья

Еще хочу сказать, не знаю как в РФ, в Турции сервис центры не разрешают ставить машинки разных фирм друг на друга, иначе проблемы с гарантией будут. Это либо поверх стиралки устойчивая полка, либо ставить сбоку, либо оптималтный вариант — брать обе машинки одной марки

Пожаловаться
Настасья

Я бы наверное старую продала и взяла бы стиралку новую и на нее сушку🤔 потому что узкая все равно на мало кг, а в семье большой все же чем больше вместимость, тем удобнее. У нас две в колонне стоят, 2в1 не выбрала бы, потому что там ни фильтра нет, ни программ для сушек. А в отдельностоящей на любую стирку своя программа

Пожаловаться
Анэтт

У меня также, но нет Нишы, хочу сушку тоже купить и поставить на машинку) придумала а что если сзади кирпичами выложить высоту машинки, тогда она вперёд вылезет и станет глубиной как сушка) мужу правда не говорила, но идея такая у меня пока в голове

Пожаловаться
Совесть
Анэтт 

Спасибо за идею, надо обсудить что то подобное с мужем

Пожаловаться
Анэтт
Совесть 

Да не за что) ну либо искать где поставить сушку отдельно, либо и правда покупать новые две машинки) тоже думаю об этом! Очень хочу сушку, чтобы не стояла эта рогатина с бельём по всему дому🤦🏻♀️

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla

А что снизу сушку сверху стирку не поставить ?

Пожаловаться
Анэтт
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla 

Нельзя, сушка легче в разы

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla
Анэтт 

Тогда все новое) в днс акция была при покупке стиралки скидка на сушку, не знаю есть нет сейчас

Пожаловаться
Анэтт
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla 

Да щас они доступнее стали👍

Пожаловаться
Надежда

Не берите 2 в 1, хрень полнейшая!

Пожаловаться
Совесть
Надежда 

Спасибо, тоже считаю, что по отдельности лучше, теперь вот думаю как установить

Пожаловаться
Анастасия Моно-Ди
Надежда 

Шикарный самсунг 2в1. Стираем/сушим подушки, пледы, одеяла, пуховики.

Пожаловаться
Надежда
Анастасия Моно-Ди 

У нас lg, не удобно, сушит по 5 часов. Энергии ест ужас сколько

Пожаловаться
Калина
Надежда 

У вас она есть? В чем хрень?

Пожаловаться
Надежда
Калина 

Есть. Хрень в том, что она сушит долго, по 5-6 часов и потом белье как из ж… энергии потребляет очень много. В итоге не пользуемся сушкой вообще

Пожаловаться
Варя
Совесть 

не знаю у кого там хрень, у нас LG F1K2CH2T, сушка лучше чем отдельная. также можно и туфтовую сушку взять, которая не будет досушивать белье.

Пожаловаться
Варя
Надежда 

у нас сушит 3 часа, при полном барабане, есть специальный режим под утюг и белье некоторое даже гладить ненадо.

Пожаловаться
Калина
Надежда 

Не знаю, я пользуюсь всегда. Время зависит от веса белья, я не считаю, сама стирка довольно долгая, потом сушка, а дальше охлаждение, но это уже как режим ожидания, я просто отключаю и достаю. И утюгом вообще не пользуюсь

Пожаловаться
Варя

у нас 2 в 1 сушка и стирка, так удобнее, она сама постирала, сама посушила, ненадо перекладывать ничего.

Пожаловаться
Калина
Варя 

Согласна. И места меньше занимает. Я б если меняла сейчас, то только 2 в 1 опять бы взяла