Привет. Девочки кто пользуется сушилкой? Скажите, нужная вещь? И как выбрать на какие функции смотреть? Там ещё в каких то есть фильтр съёмный, а в каких то нет как я поняла. И как её установить сверху на стиралку? Смотрела, что между ними крепёж ставятся, так вот на него разбег цен от 2 до 8 тысяч, как выбрать?
вот у знакомой расписан этот вопрос, у нее и установлено поверх стиральноймашины. По мне так сушильная машина хорошая вещь в доме.
Спасибо, посмотрю
Это 3 вещь в доме по нужности, первая -стиралка, вторая -посудомойка, третья -сушилка! Из нее всегда мягенькое белье… А не дубое если сушить обычно… У нас еще площадь не большая квартиры, и эта сушка бы (которая напольная обычная, раскладывается), меня бесила бы очень..(был опыт в прошлой квартире).У нас марка машинки и сушки одна, между ними ящик ( не большой но всякие капсулы влазят).Стоят в колонну.Места тоесть не заняла вообще..
Одна из самых нужных вещей дома!!
Смотрите, чтоб вода собиралась в контейнер и чтоб не надо было подключать к канализации.
Есть разные системы установки. Посмотрите видео и почитайте отзывы.
Конечно нужная. Я не знаю что за фильтр, но если это то, что можно чистить самостоятельно, то нужно. Мне приходится машинку разбирать для чистки
Спасибо. Да, как я поняла из одного видео, там прямо из барабана сеточку достали, почистили и обратно, что вроде как удобнее
Ну конечно. Я вот свою не могу почистить, а она от этого сушит плохо
Да, так и есть. Есть ещё, где конденсат из бака сливается. Ёмкость после каждой сушки достаётся .