стоящая вещь?
а то много отзывов вроде хороших, но я на ценник глянула, волосы дыбом…
есть ли смысл стать этим ПНА чтоб чисто для себя брать, а то навернякак ж с наценкой идет если покупать у кого? что берете из амвэя?
стоящая вещь?
а то много отзывов вроде хороших, но я на ценник глянула, волосы дыбом…
есть ли смысл стать этим ПНА чтоб чисто для себя брать, а то навернякак ж с наценкой идет если покупать у кого? что берете из амвэя?
Автор, почитайте состав продукции, тот же самый что и у дешевых аналогов. От зубной пасты у меня повышается чувствительность (может индивидуально). Шампуни — гели совершенно обычные. Кстати, насколько я знаю, зарегистрировавшись там для того, что бы брать продукцию для себя, необходимо каждый год эту регистрацию продлевать. Не за бесплатно, разумеется.
я пользуюсь порошком, моющим средсвтвом для посуды и зуб пастой… мне нравиться.)
я у сестры много чего заказывала, если сама занимаешься в разы дешевле получается, мама в основном для дома берет быт. химию. Средство для мытья посуды ( очень экономичное потому что его надо налить немного в пульверизатор и разбавить водой, на долго хватает), паста зубная, чистящее средство для печей (духовки и микроволновки), порошок говорят детский хороший и еще что то там мама набирает всяких пузырьков, но их очень надолго хватает. Я даже косметику себе заказывала средства для умывания, на любителя, мне там нравится туал. вода для тела зеленая, вкусно пахнет.
локом и диждропсом
зубной пастой
только ими пользуюсь! на долго всего хватает! не жалко такие деньги отдавать!