кто пользуется amway

стоящая вещь?

а то много отзывов вроде хороших, но я на ценник глянула, волосы дыбом…

есть ли смысл стать этим ПНА чтоб чисто для себя брать, а то навернякак ж с наценкой идет если покупать у кого? что берете из амвэя?

Ася
08433
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Автор, почитайте состав продукции, тот же самый что и у дешевых аналогов. От зубной пасты у меня повышается чувствительность (может индивидуально). Шампуни — гели совершенно обычные. Кстати, насколько я знаю, зарегистрировавшись там для того, что бы брать продукцию для себя, необходимо каждый год эту регистрацию продлевать. Не за бесплатно, разумеется.

Пожаловаться
Марина

я пользуюсь порошком, моющим средсвтвом для посуды и зуб пастой… мне нравиться.)

Пожаловаться
МаМаРиты

я у сестры много чего заказывала, если сама занимаешься в разы дешевле получается, мама в основном для дома берет быт. химию. Средство для мытья посуды ( очень экономичное потому что его надо налить немного в пульверизатор и разбавить водой, на долго хватает), паста зубная, чистящее средство для печей (духовки и микроволновки), порошок говорят детский хороший и еще что то там мама набирает всяких пузырьков, но их очень надолго хватает. Я даже косметику себе заказывала средства для умывания, на любителя, мне там нравится туал. вода для тела зеленая, вкусно пахнет.

Пожаловаться
Татьяна Бутина
Многим пользуемся амвэй хом стоящая вещь!
Пожаловаться
Диана

локом и диждропсом

Пожаловаться
Диана

зубной пастой

Пожаловаться

только ими пользуюсь! на долго всего хватает! не жалко такие деньги отдавать!

Пожаловаться
AlexMom
Только им практически и пользуемся для всего
Актуальные посты