Время меня уже поджимает серьезно, нужно срочно выбирать технику. Предполагала, что куплю индукционку. СЕла выбирать — меня заклинило на вопросе, насколько она вредна.
Читала форумы, кто-то писал, что если на немецком набрать индукционная варочная поверхность вред — находятся статьи с обоснованием вредности. напрягает и тот момент, что якобы кастрюля, те ее дно, должно быть никак не меньше этого варочного кружка — те я так понимаю, если чуть меньше — то все, подмагничиваться начинаешь… кароче, девочки, у кого есть какие-то конкретные сведения обо все этом. Читала, что если разговаривать по сотовому и подойти к работающ индукц — в телефоне гудение или треск, те чувствуется на себе это магнитн поле
ТОлько не говорите, какая она классная и тд. я готовлю сейс 50 на 50 — электрич варочная, скороварка — в принципе, всем довольна. ну да, может, на индукционке и вода закипит быстрее на 3 мин — но это не критичн вопрос. Я так понимаю, что и готовить будешь с одинак скоростью, что на индукц, что на обычной электрической.
Подскажите, плиз
У меня Кайзер индукция 4 конфорки уже 3 года. На одной таймер.Да посуду всю поменяла, сейчас посуда для индукции появилась разная, в основном нержавейка, цена средняя, и эмалированные наборы есть. Довольна очень!!!
говорят есть программа Измерение полей приборов в вартире. В инете поищи
Лесь, не знаю. 50/50 Я один раз попробывала сварить кашу у друзей. Всю кастрюлю испортила… хотя они в восторге. А мне не понравилась
а кастрюлю испортила — пригорело все? а микроволны разве выходят за пределы дырчатой двери микроволновки?
Спасибо, ты меня успокоила немного про вредность, программу поищу
странно… вроде бы быстрее должен процесс проходить. на др плитах тоже вроде не быстро
Всё что я вынесла из курса физики в школе, это индукционное поле безвредно.
не заморачивались
тут же еще другой плюс. она не нагревается.только от посуды.безопасность так скажем)
ну спорный вопрос… я как бы руки на варочную ни разу за 7 лет не выкладывала… а об горяч кастрюлю тоже можно обжечься