может кто видел в инет магазине эти лепнины и эти обои для стен ????????? 23 февраля 2014 23:33 подскажите пожалуйста, дайте ссыль… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аминат Лев17 летЛьвенок13 летСамирочка7 лет Новосибирск Да, тоже хочу… Только об одном думаю, как ухаживатб потом за этим? красить? ведь заново все делать разориться можно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку БинтИСМАИЛ БИНТИ11 лет это да... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Хагундокова Алия14 летАмина12 летАмир11 летАли4 года Нарткала Лепнину делает мастер, формы гипсом заливают. А обои золотых оттенков сейчас в моде их много в строй магах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Glebbi12 летИгорёша10 лет Санкт-Петербург эээ… таk лепнину делают из gипса+формы...ПожаловатьсяСкопировать ссылку БинтИСМАИЛ БИНТИ11 лет ну и… я не оч вас поняла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Glebbi12 летИгорёша10 лет Санкт-Петербург т.е. приxодят спец.обученные люди и на месте всё сами делают + позолота kнижkами...(kak мы делали)... ПожаловатьсяСкопировать ссылку БинтИСМАИЛ БИНТИ11 лет а готовые такие разве не продаются ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Glebbi12 летИгорёша10 лет Санкт-Петербург видела тольkо из пены — очень дещёвый вариант и смотрится отвратительно!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку БинтИСМАИЛ БИНТИ11 лет в инет магазине можете дать сыль я гляну ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Glebbi12 летИгорёша10 лет Санкт-Петербург да не… во всяkиx строительныx типа Маkсидом, Метриkа,K-раута и т.д… Ищите спец.магазины! но, вообще, дорогое удовольствие! ПожаловатьсяСкопировать ссылку БинтИСМАИЛ БИНТИ11 лет или похожие на подобии...ПожаловатьсяСкопировать ссылку счастливаВтройне Камилла14 летАмелия11 летАделина11 летАрина17 летмалышка11 лет Рубцовск обои точ в точ в германии видела… у нас не обращяла внимания.Можно поискать в инет магазинах германии. ПожаловатьсяСкопировать ссылку БинтИСМАИЛ БИНТИ11 лет я ни один незнаю((такой маг Следующая статьякогда пошли ваши месики после выкидыша ????Актуальные постымуж называет меня тварьюподгузник натирает ножки
это да...
эээ… таk лепнину делают из gипса+формы...
ну и… я не оч вас поняла
т.е. приxодят спец.обученные люди и на месте всё сами делают + позолота kнижkами...(kak мы делали)...
а готовые такие разве не продаются ?
видела тольkо из пены — очень дещёвый вариант и смотрится отвратительно!!!!
в инет магазине можете дать сыль я гляну ?
да не… во всяkиx строительныx типа Маkсидом, Метриkа,K-раута и т.д… Ищите спец.магазины! но, вообще, дорогое удовольствие!
или похожие на подобии...
я ни один незнаю((такой маг