Где можно купить хорошую мебель из массива не очень дорого? Москва

Девочки, может есть на примете интернет-магазины или обычные, где можно купить качественную мебель, желательно из дерева?(нужна на дачу), кровати, стол и стулья обеденные, тумба под тв, прихожая?

Большие тц не предлагать, терпеть их не могу))

Ольга
0182464
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Заметила, что многих интересует деревянная мебель на заказ, решила поделиться рекомендацией. Мы заказывали мебель из натурального дерева в детскую комнату в компании Пшеничного, и остались довольны. Мебель хорошо обработана, углы не острые, дверцы в шкафах закрываются плавно, все надежно, ничего не отвалится и не упадет – ребенок в абсолютной безопасности

Пожаловаться

Когда мы делали ремонт в загородном доме, отдельно дизайн-проект заказывали, лишние траты может, но не переживаешь куда розетки ставить и как зонировать пространство. В проект для зонирования входило изготовление перегородок из дерева, и определенного стиля двери межкомнатные, в целом много элементов из дерева, все что деревянное реализовывали нам тут, сделали все довольно быстро, четко по проекту и ставили тоже сами, можем рекомендовать СМП.

Пожаловаться

Я покупала в компании Фортросс. Тоже обставляла дом за городом.)) Мебель из Австрии, пришла качественная, красивая — в точности как в каталоге на сайте. Можете в их шоурум съездить посмотреть, пощупать

Пожаловаться

Мы всю мебель для будущего ребеночка покупали в центре Три Кита :) Там такую кроватку нашли, что просто глаз не оторвать… вот теперь сижу и жду, когда в кроватке будет малыш спать. Ждать долго еще. :)

Пожаловаться
Ольга
Ничего себе, как вы заранее все подготовили:) для детской я ашла Фирму, которая мне оч нравится…
Пожаловаться
Валерия
Купили что нибудь?? Я пока только к волшебной сосне присматриваюсь
Пожаловаться
Ольга
Купили, массив сосны-он сам по себе не дорогой оказался.

А выглядят хорошо и достаточно крепко:)

Купили на одном из сайтов в интернете, изготовитель-Владимирская обл

Пожаловаться
Alya
Покупали в гостиную массив дуба. Но дорого. Для дачи жалко как то наверное…
Пожаловаться

посмотри сайт муром- мебель официальный. очень хорошая мебельиз сосны и березы

Пожаловаться
Ольга
Посмотрела, спасибо. Только там вроде как доставка только по нижнему новгороду((
Пожаловаться

у них в где то в химках склад мне присылали.я сама в московской области живу.вы в интернете наберите «муром мебель официальный сайт»

Пожаловаться

адрес сайта, я с него покупала на кухню уголок и стол" набор точеный"

Пожаловаться
Нина
Хорошую мебель в загородный дом заказывала в Китае( поверьте есть очень высококачественная) так площадь большая получился целый полный контейнер плюс друзьям что то привезли
Пожаловаться
Нина
Я заказывала спальню красное дерево, комнату маме орех с инкрустацией, старшей дочери бук, маленькой покупали детскую здесь самую обычную Гандылян, библиотеку и кабинет из ореха
Пожаловаться
Ольга
Я просто никогда ничего не заказывала напрямую и не представляю, как это делается, сколько будет стоить и тд
Пожаловаться
Валентина
ИКЕА
Пожаловаться
Настоящий-Уэлш

+

Пожаловаться
Валентина