Девочки, может есть на примете интернет-магазины или обычные, где можно купить качественную мебель, желательно из дерева?(нужна на дачу), кровати, стол и стулья обеденные, тумба под тв, прихожая?
Большие тц не предлагать, терпеть их не могу))
Девочки, может есть на примете интернет-магазины или обычные, где можно купить качественную мебель, желательно из дерева?(нужна на дачу), кровати, стол и стулья обеденные, тумба под тв, прихожая?
Большие тц не предлагать, терпеть их не могу))
Заметила, что многих интересует деревянная мебель на заказ, решила поделиться рекомендацией. Мы заказывали мебель из натурального дерева в детскую комнату в компании Пшеничного, и остались довольны. Мебель хорошо обработана, углы не острые, дверцы в шкафах закрываются плавно, все надежно, ничего не отвалится и не упадет – ребенок в абсолютной безопасности
Когда мы делали ремонт в загородном доме, отдельно дизайн-проект заказывали, лишние траты может, но не переживаешь куда розетки ставить и как зонировать пространство. В проект для зонирования входило изготовление перегородок из дерева, и определенного стиля двери межкомнатные, в целом много элементов из дерева, все что деревянное реализовывали нам тут, сделали все довольно быстро, четко по проекту и ставили тоже сами, можем рекомендовать СМП.
Я покупала в компании Фортросс. Тоже обставляла дом за городом.)) Мебель из Австрии, пришла качественная, красивая — в точности как в каталоге на сайте. Можете в их шоурум съездить посмотреть, пощупать
Мы всю мебель для будущего ребеночка покупали в центре Три Кита :) Там такую кроватку нашли, что просто глаз не оторвать… вот теперь сижу и жду, когда в кроватке будет малыш спать. Ждать долго еще. :)
А выглядят хорошо и достаточно крепко:)
Купили на одном из сайтов в интернете, изготовитель-Владимирская обл
посмотри сайт муром- мебель официальный. очень хорошая мебель
из сосны и березы
у них в где то в химках склад мне присылали.я сама в московской области живу.вы в интернете наберите «муром мебель официальный сайт»
адрес сайта, я с него покупала на кухню уголок и стол" набор точеный"
+