Мыши в квартире.

Привет всем. Ещё 2 года назад я затеяла во второй квартире ремонт, рабочие разбили стены, сделали гипсокартоновые перегородки и стяжку пола, на этом всё… деньги закончились, ремонт стал. Я периодически в квартиру эту хожу, и вот недавно заметила порваные пакеты с крупами, погрызанное мыло. Фу просто, понятно что это мыши.Поставила мышеловки, а они ничерта не помогают! Я их боюсь до жути! Что делать??? Как в квартире, где и есть нечего, могли мыши завестись?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
У вас наверное нижние этажи квартиры. Мыши могут бежать с подвала. Вы можете поставить бутылку обмазанную внутри маслом, мыши будут туда забегать на запах, но смогут вылезти. Или поставьте ультразвуковой отпугиватель мышей, так как прибегают наверное не в последний раз. У нас вот например стоит вот такой — , тоже постоянно страдаем, нам хорошо помогает.
Пожаловаться
Галина
точнее НЕ смогут вылезти*
Пожаловаться

это проблема всех многоэтажек где есть мусоропровод.у нас были вообще крысы. и ничего не помогало только кошка

Пожаловаться
Екатерина

Мыши??? какой ужас, я дико боюсь грызунов. И не пережила бы такоих «гостей» в доме. А вообще знаю, что они часто в пустых помещениях заводятся.

Пожаловаться
Люда

Ой, что там страшного. Нужно просто взяться и вывести, способов уже куча, они ведь ещё и болячки разносят. Автор, вызывайте службу.

Пожаловаться
Дарина Щедрая

Конечно тянуть не буду, позвоню специалистам.

Пожаловаться
Татьяна Малыгина

поищите отраву от грызунов называется кладбище мышей… хорошо помогает… тем более, что у вас там никто не живет....

Пожаловаться
Мишель

Вы не тяните с этим делом, нужно вызывать специалистов. У моей свекрови одно время тоже завелись, так она чуть сознание не потеряла как увидела их своими глазами. Вызвали эту службу и они быстренько проблему устранили. Свекровь теперь хоть спит спокойно!))

Пожаловаться
Дарина Щедрая

Спасибо, займусь немедленно!

Пожаловаться
0ксана

клей от мышей вам в помошь

Пожаловаться

Это Джерри от Тома прячется, со своими друзьями.