Привет всем. Ещё 2 года назад я затеяла во второй квартире ремонт, рабочие разбили стены, сделали гипсокартоновые перегородки и стяжку пола, на этом всё… деньги закончились, ремонт стал. Я периодически в квартиру эту хожу, и вот недавно заметила порваные пакеты с крупами, погрызанное мыло. Фу просто, понятно что это мыши.Поставила мышеловки, а они ничерта не помогают! Я их боюсь до жути! Что делать??? Как в квартире, где и есть нечего, могли мыши завестись?
это проблема всех многоэтажек где есть мусоропровод.у нас были вообще крысы. и ничего не помогало только кошка
Мыши??? какой ужас, я дико боюсь грызунов. И не пережила бы такоих «гостей» в доме. А вообще знаю, что они часто в пустых помещениях заводятся.
Ой, что там страшного. Нужно просто взяться и вывести, способов уже куча, они ведь ещё и болячки разносят. Автор, вызывайте службу.
Конечно тянуть не буду, позвоню специалистам.
поищите отраву от грызунов называется кладбище мышей… хорошо помогает… тем более, что у вас там никто не живет....
Вы не тяните с этим делом, нужно вызывать специалистов. У моей свекрови одно время тоже завелись, так она чуть сознание не потеряла как увидела их своими глазами. Вызвали эту службу и они быстренько проблему устранили. Свекровь теперь хоть спит спокойно!))
Спасибо, займусь немедленно!
клей от мышей вам в помошь
Это Джерри от Тома прячется, со своими друзьями.