Вот сижу дома и думаю, кто я? Открыла поиск работы, пока моя меня не ждет.
Все вакансии, что ни слово, то из английского. Например, диджитал, девелопер, ассистант…
Ну, значит так, ДОМ — House, управленец — manager
Я — House-manager
Забила в переводчик, пишет, я — «управдом» 😜
Отлично!
Пошла искать вакансии
Да!!! Елки — палки 😜
Оказывается жить лучше прямо на работе! Зарплата такому хаус — управдому — 50 тыс! И главное, что всеми навыками мы уже обладаем!
Например, кран починить или батарею прикрутить — делов то!
Короче, девочки, что скажете?
Имеем мы полное право из этой суммы купить себе хотя бы маааленькую новую сумочку?

Занимаюсь продажей продукции нашей отечественной, сама пользуюсь и плюс небольшой заработок. А если больше времени уделять то реально можно поправить положение. Могу скинуть страничку ВК, может кому будет интересно расскажу. Не орифлейм ни фебеолик и тому подобное
😂
Уборщица — менеджер по клинингу 🤪
Особенно мне нравится, когда кичатся этим))))
Сейчас все менеджеры)) подавала резюме на контент и администрирование сайтов. В итоге звонят, мы предлагаем вам вакансию "менеджер интернет-магазина" ну думаю — менедж — управлять же. Ок? Что необходимо? Надо покупать продукцию и наращивать оборот компании, мы сотрудничаем с Орифлейм и бла-бла-бла🙈🙈 или вы должны будете находить клиентов и заключать договора. Какое бл* это "менеджер интернет-магазина"???
Писец, требования.
😁
Какая же ты прикольная 👍 Всегда с удовольствием читаю посты 😁 спасибо
😘
Много кто на самом деле. Не каждая выдержит быт. Повар, врач, учитель, нянька, уборщица, стилист, парикмахер, дизайнер, организатор праздников и многое другогое😄😄😄.
А я уже могу учителем начальных классов работать (после месяца псевдо-дистанционного обучения))
Вести домашние дела и поддерживать гармонию-целое искусство! 👍😁
Смотрю, матери уже ищут работу… А дальше что...
А что плохого в том, чтобы работать ?)
А ребёнок не работа?!)
Ну если вы финансово на полном обеспечении мужа и будете дальше рожать что бы так работать сочувствую. Это не очень хорошо. Ребёнок не помеха и с ним работать можно.
В чем сочувствую то?! Я сижу подрабатываю, муж тоже с малышом пока работы нет, но я понимаю что время уходит, а ребёнок то, что нужно ему получить не успеет, так как мама родила а работать некому.
Ну это хорошо 👌
Не считаю своего ребёнка работой или обязанностью
🤣 на сумочку -право должно быть всегда)
Ой капец с этим английским — уже задумалась что пора и мне срочно уровень не ниже интермедиэйт 😂
Супер))
Рабочий по КОЗ.