Бисквитный торт с салями! А что вы любите к чаю?

Раньше домочадцы смеялись надо мной. Мол, у тебя токсикоз, наверное, на кончился )))) То манную кашу ешь с горбушкой белого хлеба и репчатым луком! То шоколадно-бисквитный торт тайно заедаешь ломтиками салями. 🙄🙃 Ну, а что? Вкусно же!

О вкусах, конечно, не спорят, но давайте хоть посмеемся?!

Вот недавно гостила у тети. Посидели, поели, дело к чаю. Со стола стали уносить тарелки и остатки еды. Гляжу, а муж ее нарезочку с салями себе в сторону отставляет. Ладно. Подали чай, торт «Москва». Красный такой, вкусный, всем по кусочку. А дядя себе в рот — кусочек торта, а следом — колбаску и чайком запивает))). Так непринужденно, словно, это для него в порядке вещей. И тут я тоже осмелилась попросить себе салямки к торту )))) Что тут было!?

Тетя говорит: так не едят, ну и там какие-то невнятные доводы о несовместимости и пр.

А ее муж, напротив, поддержал меня. Ну, и влетело нам обоим. Тетя в заключение сказала, что «вы — козероги — все такие, странные»!

А что, действительно, от знака зодиака такие странные пристрастия встречаются или у вас тоже есть свое тайное любимое блюдо, о котором и говорить в гостях неудобно? 😋😋😋

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна

Ох я бы ща навернула этот тортик, с чайком

Пожаловаться
Евгения Техподдержка
Настёна 

??? поддерживаю! 

Пожаловаться
Кошка Морошка

Люблю всякие пивные снеки(сыр косичку, полосатиков всяких) с крепким сладким кофе

Пожаловаться
Евгения Техподдержка
Кошка Морошка 

ОО! Класс! Как моя знакомая говорит «полосатый желтопузик» про рыбок этих пивных ))))) ???

Пожаловаться
Жизнь Удалась

А я пью кофе с лимоном и мёдом)) муж на меня смотрит, как на ненормальную)))

Пожаловаться
Евгения Техподдержка
Жизнь Удалась 

а почему бы и нет? Вкусно и полезно, и пробуждает! Супер! Спасибо! ??❤

Пожаловаться
Танюшка

Квашенная капуста с молоком, селедка с молоком! Обожаю. Торт с салями толе люблю)))

Пожаловаться
Евгения Техподдержка
Танюшка 

ОООО! и торт с салями и молоко с селедкой… ))))) Супер! Спасибо! ???

Пожаловаться
Кикимора

У меня папа любит жареную картошку с яблочным вареньем в прикуску, не козерог к слову

Пожаловаться
Евгения Техподдержка
Кикимора 

ОУ! Как классно! Вкусного наздоровье! Спасибо за поддержку! ???

Пожаловаться
ХельгаМать

Не зависит это от даты рождения. Ещё с 90-х обожаю намазку из колбасного сыра с чесноком, особенно с чёрным хлебом. И люблю сырокопченку, красную рыбу и икру есть без хлеба и запивать сладким чёрным чаем. Ещё вермишель жареную люблю)

Пожаловаться
Евгения Техподдержка
ХельгаМать 

Уууууху!!! Спасибо огромное за поддержку! Вот прям, слюнки потекли от воспоминания колбасного сыра — я от него шкурку очень любила жевать ))))) Признаюсь )))) И все остальные вкусняшки! 

Некалорийных нам колбасок! ????

Пожаловаться
ХельгаМать
Евгения Техподдержка 

?