ремонт,мебель,подсказывайте)

Весной планируем начать ремонт и вот я задумалась: маленькая комната переходит дочке, там все ясно и понятно! Но, наша комната превратится в гостиную со спальней и вот думаю какую мебель покупать?! однозначно будет диван, т.к. кровать «сожрет » место, а насчет места для хранения вещей, никак не могу определиться. Что выбрать: стенку, большой шкаф купе, что вообще сейчас модно и функционально?!)))расскажите мне, если есть фото, буду рада)

И про мягкую мебель: у кого-нибудь есть кожаный диван, кресла, как они в эксплуатации?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Когда делали ремонт тоже встал вопрос о выборе между стенкой и шкафом-купе, шкаф на мой взгляд более вместителен, поэтому в итоге выбрала шкаф, делали на заказ, чтоб точно подогнать под наши размеры

Пожаловаться
Катерина

Спасибо!

Пожаловаться
Инна

Катюшик, мы очень много объездили фирм… даже в подмосковье, то что нам нравилось обходилось ну очень дорого! В итоге муж нарисовал шкафы с размерами и отправили на фирму(Балашиха) где все распилили, потом сами собрали (можно заказать мастера) сэкономили кругленькую сумму...)) пиши в однокл.

Пожаловаться
Татьяна

а вот про кожаный диван сомнения, присоединяюсь ко всему вышенаписанному, отмечу, что кожаные диваны имеют свойство трескаться и облупливаться! Отец моего мужа покупал себе диван из кожи за 200.000, т к от на солнце так потрескался, мама дорогая! Вот тебе и цена

Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Татьяна

во, тут система модульная и мы сами собирали то что нам нужно.

Пожаловаться
Катерина

на верхнем фото, то что надо!!!!!

Пожаловаться
Таша Малаша

Пожаловаться
Casas

ой не, кожаный диван никогда бы не кпуила.У друзей стоит, на мо взгляд очень неудобно и неуютно

Пожаловаться
Мария
Смотря, какой у вас бюджет. Мы покупали мебель в Дядьково. Там красивая и очень качественная мебель. По вместимости: планируешь мебель ты сама, то есть какие шкафы, полки и т.д. тебе нужны.

У нас диван кожа с замшей. То есть под попой замша, остальное — кожа. Очень удобно, для сна в первую очередь.

Пожаловаться
Мария

У нас такая стенка, мне очень нравится

Пожаловаться
Анна
Мы себе для сна покупали диван фирмы Андерсон(от 8марта)там ортопедические матрасы рассчитаны на каждый день спать.моя спина очень довольна=)) лично у них кожаных вроде нет., но в 8марта есть.
Пожаловаться
Евгешка

закажите встроенную стенку, разрисуйте как вам удобны все полки и шкафы. Сделают очень быстро и цвет какой вам подойдет

Пожаловаться
Умница-Разумница
Кожаный диван у нас есть. Шикарен. Но не для каждодневного сна это точно.