Весной планируем начать ремонт и вот я задумалась: маленькая комната переходит дочке, там все ясно и понятно! Но, наша комната превратится в гостиную со спальней и вот думаю какую мебель покупать?! однозначно будет диван, т.к. кровать «сожрет » место, а насчет места для хранения вещей, никак не могу определиться. Что выбрать: стенку, большой шкаф купе, что вообще сейчас модно и функционально?!)))расскажите мне, если есть фото, буду рада)
И про мягкую мебель: у кого-нибудь есть кожаный диван, кресла, как они в эксплуатации?
Когда делали ремонт тоже встал вопрос о выборе между стенкой и шкафом-купе, шкаф на мой взгляд более вместителен, поэтому в итоге выбрала шкаф, делали на заказ, чтоб точно подогнать под наши размеры
Спасибо!
Катюшик, мы очень много объездили фирм… даже в подмосковье, то что нам нравилось обходилось ну очень дорого! В итоге муж нарисовал шкафы с размерами и отправили на фирму(Балашиха) где все распилили, потом сами собрали (можно заказать мастера) сэкономили кругленькую сумму...)) пиши в однокл.
а вот про кожаный диван сомнения, присоединяюсь ко всему вышенаписанному, отмечу, что кожаные диваны имеют свойство трескаться и облупливаться! Отец моего мужа покупал себе диван из кожи за 200.000, т к от на солнце так потрескался, мама дорогая! Вот тебе и цена
во, тут система модульная и мы сами собирали то что нам нужно.
ой не, кожаный диван никогда бы не кпуила.У друзей стоит, на мо взгляд очень неудобно и неуютно
У нас диван кожа с замшей. То есть под попой замша, остальное — кожа. Очень удобно, для сна в первую очередь.
У нас такая стенка, мне очень нравится
закажите встроенную стенку, разрисуйте как вам удобны все полки и шкафы. Сделают очень быстро и цвет какой вам подойдет