Про фондовый рынок

Может кто-нибудь из бебирушек занимается торговлей на бирже? Было бы интересно пообщаться на эту тему! Я пока только начинаю вникать в суть процесса, но надеюсь это станет неплохим пополнением семейного бюджета!!!

Юлия
08440
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта Пуп
Ну и как успехи?
Пожаловаться
Девочки я тоже от безысходности хотела в фондовый рынок вступить. Все хотелось семейный бюджет повысить. А то кредитов куча, муж один крутится, я его почти не вижу. Несколько раз повкладывала денюжки в биржу и бросила. Ничего не получала. Думаю этому тоже надо научиться. Но все таки нашла выход, сейчас лежу на диванчике за компом и зарабатываю денюжки, при чем даже не плохие. Муж аж ревновать начинает, говорит станешь богатой нас бросишь. И все довольны.
Пожаловаться
Анастасия

Смотря какая биржа вас интересует. я раньше играла на форексе, сейчас только на криптах… и то так, для себя…

Пожаловаться
Юлия

не, на форексе только деньги оставлять))) а что такое крипты?

Пожаловаться
Анастасия

криптовалюта… и если с толком подходить к бирже, деньги можно и на форексе зарабатывать…

Пожаловаться
Наталья
Я не играю. Это точно не самый надежный источник дохода. В универе для себя играла, когда курс соотв-й проходили
Пожаловаться
Юлия

я совсем не воспринимаю это как игру! хочу серьезно заниматься долгосрочными инвестициями в акции.

Пожаловаться
Киевлянка
Юлия 
Как Ваши дела на бирже? Получилось? Если не трудно расскажите)) Я в начале пути.