Девочки! помогите выбрать!

*хочу дочке в комнату фотообои. помогите определиться. комнатка небольшая, ковролин зеленовато жёлтый. обои уже остальные подберу под цвет фотообоев.

1

Настенные фотообои Принцессы

2,

Фото обои Сказки

3,

Вишнёвый сад фотообои цветы на стене в комнате

4,

Фотообои детские джунгли

5,

Фотообои в детскую мультфильм Алладин

6,

Фотообои для комнаты природа цветущая долина в горах

7,

Фото обои сказочные замки интерьерная печать

8,

Фотообои в интерьере детской комнаты Волшебный замок, река, лес

9,

Фотообои для детской бабочки

10,

Фотообои Цветы и бабочки летний луг

11,

Фото обои Сказки яркие пастель

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Фёдорова
Взависимости что нравиться доче, если бабочками увлекаешься красивые обои, если чащу мультики смотрим и сама в принцессу играет то конечно Дисней, но вот цветы как то в детскую не айс
Пожаловаться
ЛюБиМкА
Какие выбрали?
Пожаловаться
NATALI VIP

1

Пожаловаться
Елена

1,7.

Пожаловаться
Ирина Дутова

1.9.10

Пожаловаться
Алёна
7
Пожаловаться
Леночка Лео
2, 8 (даже пазл такой же собрала, очень красиво) и 11!!!
Пожаловаться
Бонина Мария
Вам там очень хорошую идею подсказали нарисовать, это будет эффектнее и экологичнее, и не выцветут за год. 
Пожаловаться
Бонина Мария
они все очень суперские, я тоже задумывалась об фото обоях. но мой хороший друг сказал что в жилые комнаты лучше их не применять, они выделяют вещество который приводит или к головокружению или аллергии.
Пожаловаться
Оксана
2 или 11
Пожаловаться
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка
2,3,8. а вообще все супер!
Пожаловаться
Жанна
2 или 7, остальные не нравятся.
Пожаловаться
Екатерина Star

Мне понравились 2,3,8,11. Но для детской комнаты лучше 2 или 11 – это на мой взгляд.

А если не фотообои, а нарисовать это..., например аэрографом? Здорово будет! Но наверное очень дорого...

Пожаловаться
эВиточка
 нарисовать хотелось бы) но уже время поджимает-проще и быстрее фотообои.
Пожаловаться
Екатерина Star
Они по времени быстро рисуют! Очень большие помещения отделывают за пару дней. А красииво как!
Пожаловаться
Александра
Мне понравились 3 Лилии, просто доча Лиля… Ну и если брать их на одну стену то можно остальные обои комбо низ розовый а верх С розовыми мультиками или животными… Плюс бордюр в середину с зеленым оттенком, Тогда и с ковралином красиво будет..))
Пожаловаться
Александра
Я вот тоже хочу дочи фото обои на одну стенку… Если учитывать что возраст почти один, то мне из ваших вариантов не один не понравился… Просто в таком возрасте рисунок должен быть четким, чтоб ребенок точно понимал что там.а все эти сказочные замки или просто природа для деток постарше.первый вариант более четкий.и то пока им не понятны эти принцессы… Я бы выбрала что то из мультика где разные животные или природа там с оленятыми медвежатами, или котятами, ну вообщем смысл понятен… Чтоб глядя на рисунок она могла сказать четко что на нем а эти замки не интересны на мой взгляд..))
Я видела у нас в магазинах 1000 вариантов, еще даже не знаю что хочу..))
Пожаловаться
эВиточка
ну вот видите, все вкусы разные)))) а я наоборот очень не люблю такие вот прям чётко детские фотообои со всякими мультиками и зверюшками… да и они такие яркие-аж глаз режут…
Показать ещё