Натяжные потолки - это дань моде, или необходимость?

Если в квартире потолки ровненькие, красивенькие с лепниной...

Сделали бы натяжные потолки?

Елена
042803
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСына
Тут пишут: делать если соседи заливают — я бы наоборот не стала. Если соседи заливают часто, то будет плесень от них, потому что быстро не просохнет.
Пожаловаться
Юлия

Многие фирмы выпускают Alpa Alpalux акриловая для стен и потолков супермоющаяся на основе мраморной крошки ,краска с мраморной крошкой Байрамикс (Bayramix); DULUX, safary и т.д, есть декоративные краски с кварцем на свету мелкие песчинки переливаются и делают потолок выше — типа 3D. Структура и вид меняются от величины песчинок.

Пожаловаться
МеняющаяМир
У нас лепнина классная была, нл ремонт делали капитальный. Сделали натяжные, по краям короба из гипсокартона, под ними небольшая лепнина. В моей и маминой комнате красивая лепнина, если делать ремонт, то жалко ее. Я люблю классику, можно и просто побелить, смотрится ни чем не хуже, особенно если потолок ухоженный
Пожаловаться
Юлия

Вообще в квартире и так всякой химии хватает, если натяжные то может текстильные, но они дорогие если качественные, я бы покрасила краской с мраморной крошкой — красиво...

Пожаловаться
Елена

Краска с мраморной крошкой? Первый раз слышу ))))

Пожаловаться
Юлия
нет скорее всего, у нас это была необходимость
Пожаловаться
Дарья Кузьмина

нет не сделала

Пожаловаться
Виктория
Мне нравятся обычные ровненькие ))
Пожаловаться
Ясчастлива

я противник натяжных… пленка она и есть пленка… это как голову в полиэтил. мешок засунуть, хоть и запах не чувствуешь. Представьте как под ним всё нагревается и плодятся бактерии, плесени разные.

Пожаловаться
Жена Офицера

нет, натяжные только если вытягивать и выравнивать надо… а так можно побелить

Пожаловаться
Натали
Мы когда делали ремонт в квартире, в своей комнате потолок полностью старый соскребали, потом затирали на несколько раз, потом шпаклевали, потом шкурили, потом стеклохолст клеили и только потом красили. Вобщем порешали, что проще заказать. И времени и средств много уходит. Зато красивый ровненький
Пожаловаться
Ксения
не знаю даже… все равно, с натяжными проще-тряпочкой протерла, и чистые, а беленые/крашеные все равно надо красить через пару-тройку лет
Пожаловаться
АнастасияСчастливая

елси ровные как яичко то не стала бы. а если затирать, то натяжной дешевле

Пожаловаться
Юленька

нет, в квартире, где они есть, специфический запах.

Пожаловаться
ОлесяХочуМногого

нет

Пожаловаться
Таша

нет. Вот купили квартиру а там плиты просто но ровненькие и между плитами русты. Решили что буду шпаклевать и красить водоэмульсионкой и потолочный плинтус. Сейчас в комнате где живем у нас натяжной потолок, да красиво но в комнате как то стало тяжелее дышать, я не сразу поняла почему.

Пожаловаться
Елена

Подруга сделали потолки во все квартире, душно говорит стало… и действительно дышать тяжело.

Пожаловаться
Таша

вот и у нас так же, у нас 4 комнаты в доме и именно в нашей воздух другой и не только я заметила это. В квартире в детской и спальне однозначно не будем натяжной делать думаю до появления живота успею сама сделать, а вот в коридоре и на кухне наверно сделаем.

Пожаловаться
Юленька

я во многих квартирах, где есть натяжные потолки, чувствую специфический запах и меньше кислорода

Показать ещё