Обращался кто-то в МСК-СТРОЙ?

Грядет ремонт, теперь думаю к кому обращаться? Говорят строительная компания МСК-СТРОЙ хорошо ремонты делают, хорошие отзывы о них? Девочки, кто к ним обращался? Может фото у кого есть? Я вообще не разбираюсь не в материалах, что лучше покупать, ни в остальных вопросах ремонта. Мужу некогда, вечно на работе, на мне ответственность выбрать ремонтную бригаду.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

И мы пользовались услугами мск-строй))

после покупки квартиры встал вопрос о ремонте.основной проблемой было то, что квартира двухкомнатная, а у нас девочки-близняшки.хотелось, конечно, купить трехкомнатную, чтоб у каждой была своя комната, но денег к сожалению нехватило.поэтому большую комнату нужно было обустроить так, чтоб было удобно для 2 детей.идеальным вариантом, конечно, было просто разделить комнату перегородкой.но дизайнеры мск-строй предложили отличный вариант, просто визуально разграничить зоны.получилось замечательно! в комнате преобладает нежно розовый и сиреневый цвета, но так же есть детали салатового цвета.У каждой манюньки есть свой стол, а над столом кровать.между ними как бы лестница из тумбочек по которым нужно подниматься, чтоб лечь отдохнуть. так же у каждой отдельный шкафчик со стеллажом для личных вещей. даже рисунки на стенах разные)) с 1 стороны минка тэдди, с другой смешнючий бегемотик)) а посредине пространство для совместных игр. так что мои мышки теперь только покушать и погулять выходят

Пожаловаться

Мне есть теперь чем похвастаться. Закончили ремонт и въехали в свой особняк. Все получилось, как мне и мечталось. Заказывали в компании МСК-СТРОЙ дизайн-проект и полностью ремонт под ключ всего дома! По времени за 5 месяцев управились. Все что касалось сметы, расчета полностью всего ремонта, все обсуждали перед подписанием договора!
Был только один момент, когда стену пришлось выровнять, явный был перекос, так без нашего ведома и не делали, позвонили, сказали причину, что нужно сделать и сколько это будет дополнительно стоить.
Мы к ним обратились по рекомендации друзей, которые у них ремонт заказывали.
Мне понравился клиентский сервис, компания поставляет все отделочные и строительные материалы. Это экономит время и деньги.

Пожаловаться
Алечка

Заказывали услуги компании Мск-строй, купили дачу и приводили в порядок комнату и кухню(плитку укладывали, линолеум, потолки до ума доводили, белили). Работникам отдали ключи, и они сами выполняли все работы… после звонка из фирмы через 1,5 месяца сказали, что можно принимать работы. Поехали с мужем на дачу когда зашли, были очень обрадовались качественному ремонту, все сделали красиво. Теперь в планах сделать в квартире не большую косметику и знаем, куда обратиться уже. Кстати работники все время работали на даче сами, и на удивление ни чего не пропало.

Пожаловаться
Anna

Мы подвесной потолок делали в двух комнатах. Хотели сами, с таким энтузиазмом взялись за это делали, листали кучу примеров в интернет и так далее. В итоге муж побоялся, говорит вдруг испорчу, материал недешевый. нанимали в « МСК-СТРОЙ» строительную бригаду заключили договор, обговорили все детали. И буквально за несколько дней сделали нам, не пришлось ждать очереди. Спасибо большое им сделали по совести.

Пожаловаться
Марьяна

Фото работ мск-строй посмотрите у них на официальном сайте в галерее работ. Мы в прошлом году в эту компанию обращались, убирали балкон, то есть комнату больше сделали. Все работы делают и демонтаж и потом отопление добавляли и ремонт в комнате. Бригада ответственно относятся к работе, меня устроило качество работы.

Пожаловаться
Тоня Боровицкая

Ох уже эти мужчины, перекладывают все обязанности на жен…Если Обратитесь в МСК-Строй, то они во всем вам помогут, главное вы определитесь со своими желаниями. Я и дизайнера нанимала. Я даже не знала чего хотела ))) Я не пожалела, что в эту компанию обратилась, рабочие все славяне, полный рабочий день работали, с перерывом только на обед. Классный ремонт, квартиру не узнать в стиле минимализм… а старую мебель вообще всю вывезли на дачу, все новое. А на счет цен… ремонт- это вообще дело с большими растратами…

Актуальные посты
как попасть в областной роддом иркутск
здоровье детям при филатовской больнице