Девки сегодня привозят мое сокровище. В зал заказала диван кровать и кресло кровать. Зал у нас огромный, поэтому диван мне нужен был тоже огромный. Диван 2 на 2 + кресло 1,20… в итоге по стене 3.20 занимаю как раз по отделению зоны идет=)))))) аааааааааааааа....
ткань взяли одну из самых дорогих, она не впитывает жидкость и легко чиститься, цвет слоновая кость....
конечно красота вышла по деньгам хорошо, больше 100к, но блин живем один раз, поэтому все в дом все в дом
красивучий какой !!!!!
как ты себя чувствуешь???
сегодня хорошо))и настроение боевое)))вот 13 пойду в жк))))становиться на учёт)))
хорошеньчик=))) скоро начинается самое веселое
ну, чтож всё проходят и мы пройдём)))уже так хочу узишку, чтоб пупсю посмотреть)))
ойййй… самый волнующий момент=))))
ага)))муж очень хочет пойти со мной.как думаешь пустят?
а почему нет… там же по животу=))) моего пускали, мы в обычной жк делали и его пускали… и платно 3д делали, но это так для себя=)))
ааа!!! так прикольно))))он очень хочет)))у меня подруга делала то-ли 3д, то ли 4 д им даже видео записали)))
да видео на диск пишут, и снимочки дают… ты только делай 3Д в 28-30 недель… а то потом они большие и плохо их видно=))))
хорошо)))
круто
красиво!!! мы вот тоже уже недели две в поисках дивана, но мы углом хотим никак не можем найти «свой»)))
класс!!! с покупочкой!!!!!!!!!!!!
ага… она самая=))) андерсон!!!
точно, андерсон! тоже на точно такую же модель засматривались, потом почитав отзывы передумали, взяли в другом месте!
Вам уже привезли? просто интересно, запах есть у мебели? у меня друг там же купил и запах не выветривался недели две точно, у всех головные боли начались, потом чуть ли до суда не дошло, но всё таки диван забрали и деньги вернули!
вообще все шикарно… ни запаха ничего, всю мебель аккуратно привезли подняли собрали… гарантия 24 месяца… кресло ШИИИИИККККК....
запаха точно нет...
отзывы тоже читала, но все таки мы решили взять...
просто мне нужен был именно большой диван… на угол не хотела брать!!! и тут в магазине увидела его, а рядом кресло стояло… ноги подкосились, сердце забилось чаще и поняла, это МОЕ… конечно от цены мы немного ахренели.....
Но выглядит диван супер! Мы угловой хотели брать с пуфиком дополнительным… нам насчитали без кресла под 125000 где-то
ну воще...
а вы какой взяли????
ну у нас тоже такая ткань, она еще не впитывает да???? слоновая кость у меня, маркий все говорят… а нэхай, живем один раз — это мечта
Ты имеешь ввиду, что если пролить что-то, то вода капельками останется на поверхности, мол просто стряхнул или промакнул тряпкой и всё)) у нас не так) Кошка пробовала когтить, следов не осталось, отмывается хорошо, так что оправдал себя)
У меня муж вообще белый хотел, отговорила) да и тот, что взяли тоже марким считаю.
о, прикольно! У вас точно флок?
мы в первые дни с него вообще не слезали) постоянно на нём сидели)
а потом и вовсе перебрались в комнату на этот диван спать) У дочки своя комната, у нас своя!
шикарный диван
здорово! красивый диван

красивый, поздравляю)… где заказывали?
Где гдеееее ты его заказывала мне нужен точно такое жеееееееееееее
блиин не там я не буду заказывать)))
суперско-пуперско))))
Суперское