Второй сайт, который мне попался это знаменитый адвего. По мне, так это один из немногих сайтов, где можно реально что — то заработать. Но это получается в основном у тех, кто берётся за написание статей, а т.к на это обычно даётся несколько часов, а сына у меня спит минут по 30, за такую работу я не берусь. Захожу, когда есть свободная минута, выполняю работу по лайкам, репостам, пишу отзывы, комментарии. За месяц вывела 20 долларов на вебмани. Не много конечно, но и не лишние. На карточку я их не вывожу, комиссия большая, а вот на али покупаю на них что -нибудь)
Как я пыталась заработать в интернете. Сайт 2
Комментарии
Актуальные посты
Да, конечно)
Нет, тестовое задание провалила, потому что писала как — нибудь, а надо как-нибудь, без пробелов короче. Ну а так как у меня много слов через дефис, соответственно и ошибок много, ну в общем я разочаровалась в етексте, уникальность — то я 100% добилась(
А с адвего всё нормально, сейчас ещё 10долларов выведу, когда есть настроение задания выполняю какие — нибудь
спасибо за инфо )
а можно поподробнее? тоже хочется поработать
а вы наберите адвего в интернете, сайт и вылезет) регистрируетесь и выполняете работу какая понравится